У меня вроде как юбилей. Ровно 10 лет назад я начала грузить свои первые картинки на шатер. 10 лет очень необычной, эмоциональной, увлекательной, стрессовой творческой работы. Спасибо стокам.
Что касается продаж на шатере, то в этом месяце ну уж как-то совсем мало по деньгам. Ну да, ещё не вечер, сколько раз уже проходили, что к концу месяца подбирает к "зарплате", просто так мало ещё ни разу не было.
На данный момент на шатере ровно в 16 раз меньше, чем за аналогичный период в марта 2019.
Ровно 10 лет назад я начала грузить свои первые картинки на шатер.
На данный момент на шатере ровно в 16 раз меньше, чем за аналогичный период в марта 2019.
Я зарегистрировался на Шаттерстоке в 2011 году. Через год уже начал зарабатывать по 200-300 долларов. Потом дошел до уровня 10 000 и ушел на Full-time. Полностью обеспечивал себя и свою семью: хватало на жизнь, развлечения, поездки за границу. Много раз летал в Англию и другие страны. А теперь?
Теперь .... на коммуналку хватает...ну и летаю иногда...
Интересно дадут Contributor fund в этом месяце ? В том году хоть говорил приблизно когда , а теперь морозятся , скорей уже больше не дадут , продажи по количество как март 2024 , но синглы были 100+ (думал уже нету таких) =)
Интересно дадут Contributor fund в этом месяце ? В том году хоть говорил приблизно когда , а теперь морозятся , скорей уже больше не дадут , продажи по количество как март 2024 , но синглы были 100+ (думал уже нету таких) =)
А че кому-то за них так хорошо платят, что их прям ждут?
У меня выплаты за ии - это всегда уровень продаж одного выходного дня. Что есть, что нет...
А по вопросу... думаю, никто не знает. Это ж всегда без предупреждения происходит.
Надеямся сливание (слияние) не удалось, хотя это не так:
Выплаты по ии были:
Dec 2022 - копейки
May 2023 - большая сумма (привысила месячную норму)
March 2024 - средняя сумма (сейчас бы не отказался от такой же)
May 2024 - копейки
PS По поводу оринджера.... ну "молодец" парень, в духе капиталюги - слил и слился навсегда... А раньше, да: "Кто жалуются, - всех нах"
"В январе 2025 года компании Getty Images и Shutterstock объявили о слиянии, в результате которого генеральный директор Getty Images Крейг Питерс возглавил объединенную компанию. Бывший генеральный директор Shutterstock Пол Хеннесси вошел в состав совета директоров новой компании."
Чем отличается этот Пол Хеннесси от Павла Становского или Стена Павловского....? Забыл как его там... )))
так что процесс идет и надежды мало на какие то "перспективные" выплаты, зп бы сохранить )
А главное то, акции шаттра за год на investing.com... Какие ИИ вылаты нафиг???
Последний раз редактировалось ValVol, 26.03.2025 в 21:39.