Re: Если вас пропускали в очереди проверки вектор/фото
читал тут на форуме у людей проверяли на 38-ом дне,у меня ещё 5 дней и будет ровно месяц,вот сижу и тоже думаю что делать если не проверят после 30 дней
После 30-ти дневной проверки прошли две короткие. Теперь наконец-то! они стали оставлять подозрительные (по их мнению) картинки на допроверку, не тормозя приёмку. Аллилуйя!
Наконец проверили работы с 28.03.2013 большую часть не принели и за того что непоставил ,, YES ,, в ,, tag as illustration ,, вот что они написали ,, In order for this to be reviewed correctly, resubmit & tag as illustration - http://shutr.bz/16yi5FM ,,
похоже, приемка налаживается - проверили быстро, с пятницы в среду, и работы даже тут же появились в портфеле (в отличие от предыдущего, кстати, очень неплохого батча, который просто пропал )
Цитата:
Сообщение от oops
После 30-ти дневной проверки прошли две короткие. Теперь наконец-то! они стали оставлять подозрительные (по их мнению) картинки на допроверку, не тормозя приёмку. Аллилуйя!
Вот так и у меня - 2 короткие, вроде ничего не предвещало, а теперь опять пропустили... А что значит, не тормозя приемку, стали оставлять подозрительные? Я вишу в количестве 74 фото с номером 135600... и тишина(
Len44ik, я тоже висела, писала им "любовные" послания, через день, в кол-ве пяти штук. То ли им надоело мое признание в их любви, то ли...но работы проверили, висела примерно две недели (+/- пара дней). Кстати, от них ответов не было. Посоветую набраться терпения, и еще чуть-чуть подождать.
Я ведь, тоже удалить хотела, а они взяли и наследующий день проверили.
сегодня ровно месяц как я в подвешенном состоянии...три плакательных письма остались без ответа...я понимаю так что мои 195 фотографий ждет печальная судьба(((
Висел вектор от 13 марта, перезалил 6 апреля и все равно пропустили. Сегодня проверили все, ни одного реджекта. Последнее письмо в саппорт писал 2 апреля, так и осталось без ответа.
Проверили, наконец, вектор и растр от 21 марта (36 дней томительного ожидания). Приемка 100%. Писем не писала. Подливала иллюстрации периодически вплоть до вчерашнего дня. А впереди два выходных, а как же иначе
Доход упал на 30%. Что будет с картинками загруженными в первых рядах, посмотрим, даже интересно.