shutterstock.com/планшет1 ......... shutterstock.com/планшет2
А судя по номера получается наоборот!
если о фото такого плана, то считаю их на уровне с помидорами. Я бы даже никогда не видя этих картинок, а фоткая планшет и руки... умудрился бы сделать фотки почти в один в один схожие ещё с какими-то работами.
Последний раз редактировалось Mister_X, 14.09.2012 в 13:43.
да, и очень часто копируют
я когда делал свою работу эту не видел, но вы не поверите, впрочем это ваше право
но меня другое интересует, почему вы решили что имеете право выкладывать мое портфолио?
вы так знаете мои работы, сразу ответили как только я пожаловался на то что у меня копируют, видать вы очень следите за мной?
да, и очень часто копируют
я когда делал свою работу эту не видел, но вы не поверите, впрочем это ваше право
но меня другое интересует, почему вы решили что имеете право выладывать мое портфолио?
вы так знаете мои работы, сразу ответили как только я пожаловался на то что у меня копируют, видать вы очень следите за мной?
Да, делать мне больше нечего следить за царственной персоной!))) Просто имея такое "оригинальное" портфолио, я бы не стал утверждать, что у меня кто-то что-то копирует!) Как уже справедливо заметили это как фотографии помидоров на белом фоне!)
если о фото такого плана, то считаю их на уровне с помидорами. Я бы даже никогда не видя этих картинок, а фоткая планшет и руки... умудрился бы сделать фотки почти в один в один схожие ещё с какими-то работами.
+1000 и гордиться такими фотографиями можно только тем, что в своё время они не попали под копирайт, а попали наоборот в струю!
Последний раз редактировалось DoroO, 14.09.2012 в 12:57.
ну вот, вы сами ответили на свой же вопрос
но вот почему вы так сделали - я уверен что это элементарная зависть
Да бог с Вами! Зарабатывайте сколько зарабатываете, и даже больше. Просто не нужно утверждать, что Вы создаете уникальный, эксклюзивный контент высочайшего качества, который у Вас нагло копируют!)
Да бог с Вами! Зарабатывайте сколько зарабатываете, и даже больше. Просто не нужно утверждать, что Вы создаете уникальный, эксклюзивный контент высочайшего качества, который у Вас нагло копируют!)
вы вообще в своем уме?
о каком уникальном и эксклюзивном контенте я утверждал?
вы знаете о каких работах я говорил, с чего это вы вдруг стали тут брызгать слюной?