Greenvvay Фиолетовое тонирование, хм мне нравится, особенно на первой фотке хорошо смотрится, но сюжета тут нет а это самое главное, так что не думаю что стоит расчитывать на большие продажи хотя как знать. А в общем первая и третья фотки хорошие, может и будут продаваться.
Возлагал надежды на эту серию... Оказалось все совсем грустно((
В чем же ошибка может быть?
По поводу девушки ничего не скажу (я абсолютный дилетант в портретах), но вот если бы сняли эти гранжевые стеночки с дверью, в нескольких ракурсах, с разным кадрированием, да слегка переработали, помрачнее, они вполне могли бы иметь успех.
Извините что влезла.
Последний раз редактировалось Амазонка, 28.11.2013 в 19:20.
модель хорошенькая, надо близко и только лицо или по пояс снимать. Пусть чашку чая держит красивую или цветочек так игриво. На таком фоне мужиков на мотоциклах классно снимать))))
Амазонка вот и у меня есть кадры со стаааарыми домами под снос, смотрю смотрю на них- чего бы с них сделать, все ж таки история)
м
Амазонка вот и у меня есть кадры со стаааарыми домами под снос, смотрю смотрю на них- чего бы с них сделать, все ж таки история)
По поводу домов ничего не скажу, а вот стеночки от этих домов, деревянные, кирпичные, да ещё если и в стадии разрушения, хорошо обработанные в фотошопе вполне себе имеют место на жизнь)))