Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Сабмитит все, что есть на стоке и было загружено ей.
Загружает все что выделяете и жмете "загрузить", за исключением файлов, ранее загруженных программой на этот сток.
Цитата:
Сообщение от targowes
Опять при попытке самбита пишет обработка релизов и все... Файлы лежат в незавершенных.
Возможно, конечно, что проблема самого дримса, но может быть и ваша. В смысле они опять что-то на сайте поменяли.
P.S. Спасибо, только что все прошло само.
Нет, сабмитит только то, что было ранее загружено программой и лежит на стоке, готовое к сабмиту. Это происходит автоматически, если стоит галка сабмита.
А грузит только выделенное по команде.
А какой пакет можно купить, чтобы попробовать и потом доплатить до необходимого?
если стартер например попробовать загрузить, то потом можно доплатить до полного или надо будет заного оплачивать полностью? Потом имеется ввиду спустя неделю)
Последний раз редактировалось GooDween, 29.01.2015 в 11:09.
Помогите с загрузкой на dreamstime. загружает вроде как, статус становится загружено, но в незавершенных ничего не появляется, соответственно сабмита не происходит. Непонятно по авторизации, проверку с паролем от ftp не проходит, по паролю от кабинета появляется зеленая надпись о правильном пароле.
@GooDween
Да, можно доплатить позже. Точнее, в случае стартера ничего доплачивать не надо будет, т.к. лайт стоит столько же, только на 1 месяц.
@demetri
По авторизации все правильно, нужно указывать логин от сайта в поле логин от сайта
Если после загрузки файлы не появляются в незавершенных - надо писать в саппорт стока, это в их недрах исчезает файл.
[quote=mephisto123]@GooDween
Да, можно доплатить позже. Точнее, в случае стартера ничего доплачивать не надо будет, т.к. лайт стоит столько же, только на 1 месяц.
мне не лайт нужен будет)
А сколько времени проходит перед тем как прога покажет баланс с сайтов, чтобы понять правильно ли все записал?
И когда следует ожидать подключения motion elements, и считывания метаданных из видео которые были проатрибутированы в бридже.
Последний раз редактировалось GooDween, 29.01.2015 в 11:33.
Цитата:
Наверное надо было просто подольше подождать?
Не могу уловить время. Иногда самбит проходит сразу, когда файлы появляются в незавершенных. Иногда больше суток пишет: неизвестная ошибка самбита. Никак не могу уловить, через сколько вас нужно начинать дергать.
[quote=GooDween]
Цитата:
Сообщение от mephisto123
@GooDween
мне не лайт нужен будет)
А сколько времени проходит перед тем как прога покажет баланс с сайтов, чтобы понять правильно ли все записал?
И когда следует ожидать подключения motion elements, и считывания метаданных из видео которые были проатрибутированы в бридже.
В течении 15 минут должен подхватиться баланс со всех стоков.
Вы можете также включить опцию "Уведомлять о проблемах получения баланса", чтобы получать сообщения об ошибках, если не удалось получить баланс.
Еще проверить правильность ввода данных можно, прогнав пустой сабмит на сток и загрузив любой файл.
По подключению Motion Elements не могу дать конкретных сроков, до этой задачи в списке стоит множество других.
Чтение метаданных из видео планируется в течении 2-3 недель +-.