Загрузила вектор как обычно, как они и просили, только eps. Уже грузила так много раз. А там красным написано, так не принимают, типа новые правила.
Это у меня был глюк от адоба. Попробовала вчера загрузить ещё одну картинку, опять на неё вылезла эта страшная надпись. Зато позавчерашняя появилась, как нормально загруженная и ждёт отправки.
Сейчас всё хорошо.
Да, но лишь в том случае, если вы имеете права использовать сгенерированные вами картинки в коммерческих целях. Пока официально такие права предоставляет только миджорни (если ничего не изменилось и не появилась ещё какая-то нейросеть разрешающая продажи созданных в ней работ).
Lexica тоже разрешает продавать сгенерированные ИИ насколько мне известно
Да, но лишь в том случае, если вы имеете права использовать сгенерированные вами картинки в коммерческих целях. Пока официально такие права предоставляет только миджорни (если ничего не изменилось и не появилась ещё какая-то нейросеть разрешающая продажи созданных в ней работ).
Много кто уже позволяет. Я бы сказал, что все коммерческие сети позволяют, но сейчас многие Flux подключают, а по нему пока ясности нет
Спасибо за заявку. Файлы будут рассмотрены как можно скорее. Проверка может занять до 8 недель.
ну вот... а я даже не заметила. У вас как с приемкой? тоже по 8 недель? у меня было такое уже полгода где-то держали на такой суровой приемке, 1-2 месяца проверяли, потом прошло, 2-3 дня-все ок. Сейчас видно опять рандом попал. Ну когда уже все будет ИДЕАЛЬНО? ))
Цитата:
Сообщение от Dance13
Две штуки всего проверили, остальные висят. И те, что перезалила тоже
видно я зажралась... только это заметила! сама гружу иллюстрации, и судя по всему, они зависли с июля крепко-накрепко. А я еще думаю, что-то продажи подупали. Основная работа так выжимает соки, что на слежку за стоками нет времени. Гружу, кидаю, чтобы совсем не загнулось, но сайты мониторю мало.
У меня начали наверстывать. Зависшие серии подбирают по чуть-чуть и новую серию, которая уже начала зависать с июля, всю доприняли. Выходят с отпусков, по-моему