я понимаю, что это нереальный счет и почти не сомневаюсь в том , что деньги придут. Вопрос лишь в том смогу ли я снять деньги в банкомате с карточки пионеровской, которая вроде как долларовая.
я понимаю, что это нереальный счет и почти не сомневаюсь в том , что деньги придут. Вопрос лишь в том смогу ли я снять деньги в банкомате с карточки пионеровской, которая вроде как долларовая.
Насколько я понимаю, для каждой валюты вам нужно заказать соответствующую карту. Если открыли GPS для SEPA платежей, то нужно заказать карту в евро.
В форума пионеровского вот вопрос:
Возможно ли подключить к долларовому счету услуги US Payment Service, UK Payment Service, EU Payment Service, чтобы все три валюты могли поступать на один и тот же счет? (и валюта, отличная от USD будет поступать с конвертацией)
А вот ответ:
Для каждой из валют будет заказана отдельная предоплаченная карта, бесплатно. Пока нет возможности получать платежи в разной валюте на одну карту.
Если выводить евро на пионер, к которому не заказана евро карта, то тратить их можно будет только на интернет покупки, на долларовую карту эти деньги зачисляться не будут, так поддержка мне ответила
Евро карту заказать не проблема, можно обратиться в русскоязычный чат, денег за выпуск карты не берут, только за обслуживание
Если выводить евро на пионер, к которому не заказана евро карта, то тратить их можно будет только на интернет покупки, на долларовую карту эти деньги зачисляться не будут, так поддержка мне ответила
Евро карту заказать не проблема, можно обратиться в русскоязычный чат, денег за выпуск карты не берут, только за обслуживание
ну вроде как все данные для того, чтобы отправить эти деньги есть.
Там есть один нюанс. Какого типа банковский перевод - Wire или нет, если wire - то не дойдут. Пионер не поддерживает Wire transfer Например на Креативмаркете тоже есть возможность вывода на банковский счёт, но только вайер Я не зареген на Колобке и не знаю какой там тип
Последний раз редактировалось Mechanik, 15.11.2016 в 17:43.
ребята подскажите плиз, перелистал кучу страниц ответа не нашел
- получится ли вывести со скрила на долларовую карту пионера, если статус торговца на скриле и есть возможность вывести только на счет.
ребята подскажите плиз, перелистал кучу страниц ответа не нашел
- получится ли вывести со скрила на долларовую карту пионера, если статус торговца на скриле
последний раз 10 ноября большинство торговцев выводили на Payoneer, в ночь с 14-го на 15-ое вроде всем деньги пришли
Вывод с долларового скрилл-акаунта неторговца на долларовый Payoneer? ... Если нет, то: Люди! Пожалуйста, подтвердите, возможен ли по прежнему вывод с долларового скрилл-аккаунта неторговца на долларовый Payoneer?
... Если возможен, то по прежнему: и на Bank of America и на FIRST CENTURY BANK? (я обычно FIRST CENTURY BANK указываю, месяц назад перевод прошёл быстро и без проблем).