Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от Awesta
Добрый день! Пару дней назад Vectorstock начал выдавать ошибку "более 30 кейвордов". Не могу понять - это у стока изменились требования или сабмиттер перестал обрезать лишние слова?
У вектора появилось такое требование.
Вы можете включить галочку "Автоматически обрезать метаданные по требованиям стоков" в настройках.
Может уже спрашивали, но каким образом это найти - я не знаю. На Бигстоке и 123RF приписывает длиннющий кейворд из абракадабры. Не заметила, пока с Бигстока не пришел отказ в приемке. И вручную удалять - не всегда помню.
@Anilinn
К инспекторам этот кейворд может уйти только в одном случае - если вы сабмитите файлы вручную. В этом случае его нужно удалять. Если же вы даете сабмитить программе - она засабмитит файл без него.
Что касается 123 - в последней версии программы она уже шлет туда файлы без этого кейворда.
векторсток стал ругаться на количество ключевых, превышающих 30. Можно ли сделать так, чтобы он сам их обрубал просто? Установка соответствующего флажка в настройках не помогает.
Подскажите, если установил программу на новую операционку, то как скопировать логины и пароли от стоков со старой винды на новую? (чтоб вручную все не вводить)