Я второй год на Айсе, имею 147 файлов (ну тяжко им заливать...) Может ли кто-нибудь объяснить, почему третий месяц подряд партнерка уперто торгует одной-единственной картинкой (вектор, корявый фон для игры-платформера)? остальные как будто перестали существовать после ее появления.
Все, конечно, относительно - я три месяца на айсе, партнерка за август в 2 раза больше июльской, неплохая....подписка начала капать - посмотрим, что покажет - может и на второй вывод наберется)
Хорошая подписка в этом месяце или плохая... все относительно и сильно зависит от расширенных... У меня например в этом мес за 31-е упало пару крупных партнерских и это число по прибыли теперь больше чем партнерка за все остальные дни этого месяца вместе взятые.
20 партнерок на 10 файлов в портфолио - хорошо, на 1000 - грустно. действительно, всё - относительно.
на айсе - с апреля. около 100 векторов и 40+ растров. полез посмотреть - из всего портфолио, хотя бы раз продались по партнерке 55 файлов.
августовский айс уже обогнал шаттер, а еще подписку не считали. а шаттеровский август был BME (да сплыл). вообще, в августе оба ломанулись, чего нельзя сказать о фотолии. она, видимо, что-то знает и готовится.
Очень разочаровала партнерка, почти все работы перенесли, но этот месяц просто ужасен, в прошлом чуть чуть начал подрастать, а сейчас прямо обвал какой то...