если найдете сток, где партнерка капает так же, но по $100, дайте знать. можно в личку.
Если эта реплика относилась к моему вопросу, то не вижу причин для иронии.
Раньше партнерка была добровольной и приносила ощутимый доход. Сейчас это такие копейки, что лично мне из принципа хочется партнерку отключить (я, собственно, даже убрала галочку "участвовать в партнерской программе", только они как продавали, так и продают, если это можно назвать продажами), но, получается, вместе со снижением продаж исчезла и возможность не участвовать в этой программе.
да, это относилось к Вашему вопросу.
правильно ли я понимаю, что Вам не нравится получать деньги? из принципа.
Вам прислать скриншоты тех денег? Если раньше было в месяц 50-100 долларов, то после знаменитой истории с пересчетом они что-то пофиксили и партнерка стала приносить копейки - около 15 долларов в месяц. За июль насчитали меньше 10 долларов.
Я просто не верю, что продажи были и потом настолько сократились. Поэтому не хочу в их партнерке участвовать из принципа.
я понимаю, что 15 - меньше, чем 50 или 100. но это - тоже деньги. в принципе.
извините, но все эти демарши с удалением портфелей или отказом от партнерок на разных сайтах я рассматриваю, как проявление какой-то непонятной болезни. ничего личного. лежат себе файлы, продаются. за обслуживание на стоке никто не принуждает к продаже почки или отказа от гражданства. раз в какое-то время деньги снимаете. в чем проблема? или Вы - гениальный общепризнанный фотограф (иллюстратор)? (правда, тогда не понятно, что делаете на стоках).
Партнерка шла хорошо по 12 число, сейчас провал аж по 17... с одной стороны грустно - конечно всегда хочется больше. с другой стороны первые 12 дней были ну оччччень хороши. До вывода рукой подать)
я понимаю, что 15 - меньше, чем 50 или 100. но это - тоже деньги. в принципе.
извините, но все эти демарши с удалением портфелей или отказом от партнерок на разных сайтах я рассматриваю, как проявление какой-то непонятной болезни. ничего личного. лежат себе файлы, продаются. за обслуживание на стоке никто не принуждает к продаже почки или отказа от гражданства. раз в какое-то время деньги снимаете. в чем проблема? или Вы - гениальный общепризнанный фотограф (иллюстратор)? (правда, тогда не понятно, что делаете на стоках).
Ну, у каждого автора свое мнение по таким вопросам. Я Вам свое не навязывала, Вы спросили, я ответила.
На стоках и, в частности, на айсе - с начала августа (пока всего 20+ фото). Вчера была первая продажа на самом айсе за $1.43. Зато уже 3 дня потихоньку капает партнерка за август. На данную минуту подсчитали продажи по партнерке вплоть до 27 августа. Надеюсь за оставшиеся 4 дня августа еще что-то капнет Итого по партнерке 11*0.28=$3.08.
ps. Вот и остатки начислили. Итого $4.20 за август.
Последний раз редактировалось kolotuschenko, 10.09.2015 в 15:48.