у меня такой вопрос: где смотреть отказы на фотолии? на шатерсе они все складываются в реджект, по идее на фотолии они должны быть помечены красным кружочком или черным, но я так и не поняла где это смотреть!
О Господи, да сколько ж можно задавать одни и те же вопросы миллионы раз...
Как можно работать со стоками и притом надеяться на успех, если либо не знать английского, либо для начала хотя не ознакомиться со структурой сайта и его управлением? Либо просто почитать форум или совершить невероятное - воспользоваться поиском Вы, конечно, извините, но, садясь за руль машины, Вы тоже сначала трогаетесь, а потом ищете педаль тормоза? Sorry, пусть это не звучит в обиду, но как иначе объяснить, что на Вашей странице в Фотолии есть такая ссылка VIEW DELETED FILES!
Как же не нужна, я как раз и подумала, раз кому то нужна одна может он и вторую ждет
Скажем так, нужно всегда задумываться над стоковой ценностью того или иного кадра. Зачем тратить время на то, что заведомо мало будет востребовано. Фотолия как раз в этом смысле удобна - вот возьмите, к примеру, поищите в Фотолии, скажем, что-то вроде "frog toy figure", посмотрите на уровень продаж и сразу станет ясно, стоит ли вообще тратить на это время.
Как Вы справедливо заметили, здесь есть опытные стокеры. А по сему, на будующее, будьте добры постараться хотя бы врать не так нагло. Смотрим сегодняшний скрин:
Последний раз редактировалось SNR, 05.05.2009 в 03:01.
alexey-dn,
Неадекватны только на Крестоке. На фотолии просто строги и избирательны, такая политика стока сейчас (причем были времена, когда приемка там была куда как толерантнее).