Re: Какие темы и изображения востребованы дизайнерами?
Ну берут на Клипарто часто, процентов 20-30 Украина и Россия, это если вы заинтересовались вдруг моими продажами) Но я изначально не об этом, я будущих продавателях а не покупателях)
Цитата:
Сообщение от sharpner
Ну берут на Клипарто часто, процентов 20-30 Украина и Россия, это если вы заинтересовались вдруг моими продажами) Но я изначально не об этом, я будущих продавателях а не покупателях)
Пардон, не выспалась...))) На это могу вспомнить фразу из детства: "МЕНЬШЕ НАРОДУ — БОЛЬШЕ КИСЛОРОДА"
Я в РФ очень мало продаж вижу, в основном МСК и СпБ. А если исключить два этих города - то получается, что все качают с олдеев.
Вот! С алдеев! Соственно на публику, которая это все оттуда и качает, это пост и рассчитан.
Картинок хороших мало, буквально считанные, и вывод как бы напрашивается сам. Чего на эти стоки ходить, если хороших карточек там мало, а что хорошее есть, то уже все скачано и закачано. Куда? правильно - туда...
Цитата:
Сообщение от LVV
Вот! С алдеев! Соственно на публику, которая это все оттуда и качает, это пост и рассчитан.
Картинок хороших мало, буквально считанные, и вывод как бы напрашивается сам. Чего на эти стоки ходить, если хороших карточек там мало, а что хорошее есть, то уже все скачано и закачано. Куда? правильно - туда...
Устала ругаться с одной дамочкой под ником Gyzea.
Хорошие файлы есть, их искать нужно правильно
На да, так и есть. Кто-то не умеет искать, кто-то не знает, что ему собственно нужно, другие может и знают, но хотят узко-нишевые темы, которые в принципе на микростоке не представлены, это скорее темы для съемки на заказ.
Но никто не будет обвинять себя. Проще обвинить микростоки. И каждый третий за этой девушкой повторит, что на микростоках нифига нет, один хлам и т.п.
А еще часть своего опыта и мнения не имеет, они будут впитывать то, что им скажут другие, более раскрученные люди, и искренне считать это СВОИМ мнением.
Цитата:
Сообщение от idzanami
А вас в России много покупают??? Я каждый раз как праздник воспринимаю - О в РФ купили!!! Поэтому ее мнение, это ее мнение. и от того, что некоторые люди на стоки не пойдут мне от этого не холодно не жарко. Все равно в РФ качают с бесплатных олдеев. Я, недавно получила ответ от одного заказчика. вернее шибко умного сына заказчика: "А зачем за это платить??? Все же вот лежит бесплатно!!!!"
Про Россию согласна. У самой туда продажи редко капают. Но вы не забывайте, что Яна вовсе не в России живет)))
Цитата:
Сообщение от понедельник
PS "ам" "pm" "phone" и тд писать для жителей России это МЕГАпинцет! верстка где с левой выключкой где по ячейке, висящие одинокие предлоги, ужастый шрифт с засечками плохо разбираемый да ещё такого кегля, цвета... просто душа "радуется". Может всё-таки это не она? ) ну уж совсем всё плохо
Ответ на пост №713
Буклет сделан для русскоязычной публики, проживающей в Tarzana, что на знойной Калифорнийщине. Это совершенно специфическая ЦА, так что am/pm и phone - это совершенно нормально для таких буклетов. Странно, что вы до "Принимаем MEDICARE" не докопались.
...а сама верстка/дизайн - "небрежноватенько", согласен.
Цитата:
Сообщение от Artulina
Про Россию согласна. У самой туда продажи редко капают. Но вы не забывайте, что Яна вовсе не в России живет)))
Мне до этой яны. как и до лебедева с высоты птичьего полета. Мне наверное это никогда не понять. как многие люди могут воспринимать весь этот бред всерьез и пускать слюни. Ничего гениального или интересного нет ни у одного из них, оба нагоняют пафос, а по сути просто "тырят" чужие идеи, Чего стоит только буква "П"
Цитата:
Сообщение от idzanami
Ничего гениального или интересного нет ни у одного из них, оба нагоняют пафос, а по сути просто "тырят" чужие идеи, Чего стоит только буква "П"
В своё время те же помои выливались на Стива Джобса. Буквально слово в слово. Найти хреново реализованную идею, реализовать её хорошо да так, чтоб люди скушали и не подавились = успех и огромное количество хейтеров.
Так было и будет.