Читал тут на досуге на Микростокгрупс ветку про 123rf , а конкретнее про Fave Images , народ пишет, что периодически меняют свои фэйвы.
Кто-нибудь тут проводил эксперименты на 123 по этой части, есть ли какие-нибудь наблюдения по теме?
Почти все мои продажи приходятся на те немногие 5% , которые я отобрал в эту категорию. Теперь думаю, что делать дальше, то ли рандомайзить переодически, то ли задаться целью и загрузить на сайт побольше контента, пусть и симиляров, лишь бы увеличить количество свободных слотов для Fave Images. Благо реджектов совсем мало на сайте.
Вообще буду рад услышать любые наблюдения по поводу работы с этим сайтом, я хоть и зарегистрировался там давно, а вот грузить начал 2 месяца назад. Пока закинул им 500 векторов, есть стабильные ежедневные продажи
Экспериментировал. Много. Сделал вывод, что добавлять в фаведы стоит только работу только что принятую - только тогда она получает хороший бонус в поиске. Старые работы сувать туда уже не так эффективно.
Раз в 3 месяца пехетряхиваю фаведы - убираю работы, не достигшие по скачиваниям какого-то порога (учитывая количество лайтбоксов, в которые она добавлена и если попала в лайтбокс администрации 123rf - EC_***, то вообще её не трогаю, т.к. это охренительный бонус сам по себе), высвобождая слоты для новых загрузок.
Вообще, сейчас у многих по 40% портфеля в фаведах. Видел человека, у которого 6000 фаведов (когда они ещё показывались отдельной вкладкой). Сейчас тоже бывают времена, когда глюк с добавлялкой работает. Но мне больше -20 шт так и не удалось уйти
Чет я перехвалила 123 в прошлом месяце. В январе из рук вон плохо торгует. Хотя и на остальных стоках такая тенденция наблюдается. Может пройдет...
У меня тоже самое. Ноябрь, декабрь хорошо продавал, где-то 50% от шаттера, а в январе совсем слабо и не каждый день и в основом минимальные цены, только вчера за 4,5 наконец-то
Кто-нибудь тут проводил эксперименты на 123 по этой части, есть ли какие-нибудь наблюдения по теме?
У меня из фэйвов практически не покупают, хотя их самих качают активно. Но по продажам с ростом портфеля пошло хорошо. Пока около 600 работ, в основном вектор. Думаю чем больше портфель и интересные работы, будет торговать еще лучше. Много продаж по 5 баксов, поэтому с 123 работать очень приятно.
Пробовал менять избранные перед новым годом. Впихнул туда по максимуму всё на новогоднюю тематику - помогло хорошо. После нового года снова поменял почти всё на тему Св. Валентина и весны, но увы, нет такого эффекта.
Возможно, здесь играет роль насколько свежая картинка, т.е. то о чем говорил kvadrat. Новогоднее у меня было свежее, а нынешние избранные в основном загружены давно. Ну и от картинок, конечно, должно зависеть. Но экспериментировал немного, поэтому такой вывод пока рано делать.
Цитата:
Сообщение от Serg-wsq
загрузить на сайт побольше контента, пусть и симиляров, лишь бы увеличить количество свободных слотов для Fave Images
У меня за год дримс продает, как шаттер за 2 месяца.
да потому что загрузка и приёмка вектора на дримсе удивительно непродуманная! после принятия превью вектор добавляется через пол месяца. и скажите мне - ну кто станет ждать?
и если попала в лайтбокс администрации 123rf - EC_***, то вообще её не трогаю, т.к. это охренительный бонус сам по себе
а как узнать что лайтбокс администрации? ведь показывает общее число лайтбоксов, разве нет? а то я как раз перетряхнула свои faved, довольно сильно, теперь сомневаюсь.
про глюк с ними первый раз слышу, интересно, но у меня четко по оговореной пропорции. кстати, в этом месяце действительно отвратительно с продажами, раз в пять упали по сравнению с предыдущими месяцами.