Подскажите, кто заливает видео на новый айс? Как вы это делаете? StockSubmitter выдает ошибку "Ошибка разбора страницы сайта. Возможно, сайт изменил формат страниц. Обновите программу до последней версии и попробуйте еще раз."
Проблема с сабмиттером (скачан последний с оф. сайта) или с сайтом? Какой еще вариант есть заливать видео на айс?
Подскажите плиз в чем может быть проблема , выдает ошибку по ключевым словам , выбираю все из их словаря. Saved with errors. "wheat" is not a valid keyword; "field" is not a valid keyword; "nature" is not a valid keyword; "agriculture" is not a valid keyword; "farm" is not a valid keyword
Всем привет.
Может кто подскажет как изменить тип батча, если это возможно
Дело в том что создавала батч эдиториала, а то ли я тупонула то ли произошел сбой, но не заметила что каким-то образом создался батч обычных фото, а загрузила я туда эдиториал , соответственно мне фото вернули с требованием релиза на человека и технику. Соответственно я их предоставить не могу так как изначально планировался эдиториал. Фото удалить теперь невозможно. Если изменить тип батча так же невозможно, то придется создавать новый, а этот оставить висеть как есть
Подскажите плиз в чем может быть проблема , выдает ошибку по ключевым словам , выбираю все из их словаря. Saved with errors. "wheat" is not a valid keyword; "field" is not a valid keyword; "nature" is not a valid keyword; "agriculture" is not a valid keyword; "farm" is not a valid keyword
У меня к сожалению тоже такое происходит. Второй день пытаюсь аттрибутировать небольшой векторный батч. Язык переключала на английский, слова и копировать пыталась и вручную вбивать все равно пишет так же ка и у вас, к примеру ругается на свои же уточнения к слову "cat" как "domestic cat" is not a valid keyword/.
Уважаемы коллеги, может у кого есть мысли по этому поводу?
И может глупый вопрос, но в техподдержку писать письмо только на английском?
Подскажите, пожалуйста! Зарегистрировалась на гетти по ссылке с айса после экзамена, отправила батч через кюхиро. Как тепер все это увидеть на самом айсе? Портфолио как-то можно просматривать свое на айсе? После всего этого зарегистрировалась на самом айсе, но экаунт как будто бы только доя покупателя?
на Эсп в аккаунт менеджменте (справа вверху) есть раздел - ваше портфолио..
им там ссылка на ваше портфолио на Айсе. Отдельно регистрироваться не надо было.
Но, должно пройти время, прежде чем принятые работы на Айсе отобразятся... иногда это дни, иногда и неделя.