Фото висело 120 часов с 17 ноября, приехал из командировки и сильно удивился, мой личный рекорд был около 70 часов, решил напомнить суппорту о своем существовании письмом, как тут же проверили.
Можно сказать, прошла быстренькая проверочка, всего 22 часа. По нынешним временам просто марафон. Но, фото ни в портфеле, ни на главной странице в проверенных, ни половины писем нет. Это плохо, т.к. на той неделе такая бяка была, и появилось всё где-то через сутки, а продаваться почти ничего до сих пор не началось. Наверно всё далеко-далеко засосало в Шаттеровское болото.
Хоть бы в этот раз не так!
Стоило тут поругаться и пожаловаться, как всё и появилось
Последний раз редактировалось prado, 23.11.2010 в 01:43.
сегодняшние у меня в портфеле появились примерно через пол часа.
и заметила, что несколько фото из принятого еще 17 числа батча в портфеле до сих пор не появились.
Точно, точно тот провальный батч, был проверен 17 числа. А сейчас по словам две штуки проверила, и не могу их в поиске найти. Что же делать? Жалко. У меня 19 штук тогда приняли. И ни одна не продалась. Может их всех до сих пор нет?!
у меня вобще последние 2 недели отлуп 75-90% аналогичные фотки принимали 2 недели назад все целиком(причом пофигу когда проверили днем ночью или вечером), а щас лупят по страшному((( причем причины отлупа расставляют просто наугад.
перезаливка с изменеиеем ровным счетом ничего не дает
такая фигня бывала раньше, раз в полтора месяца, но перезаливка решала эту проблему, сейчас нет
надо что то делать, а что делать пока не придумал((
Вот шаттер рассмешил
Картинки провисели в ожидании сутки, пошли уже вторые, уже приняли картинки которые позже меня были залиты...
Я пожаловался в суппорт на нерасторопных инспекторов и случилось! Работы проверили аж в 20.30 по Нью Йорковскому времени, из 19 работ реджект 50%, по причине - нам это не нужно (а картинки были на первом месте по популярности в категириях)
Видимо инспектор получил наганяй и остался работать сверхурочно , за что собака мне и подгадил, может написать повторное письмецо с жалобой на неадекват инспектора? Кто сталкивался с таким?