Благодарим Вас за то, что обратились в отдел обслуживания Skrill (Moneybookers).
Mы подтверждаем, что Ваша трансакция прошла успешно и деньги выведены из Вашего аккаунта Moneybookers. По техническим причинам, данный перевод был обработан с задержкой, но до конца рабочей недели он должен быть зачислен на Ваш банковский счет.
Мы благодарим Вас за понимание и приносим свои извинения за возможные неудобства. Пожалуйста, обращайтесь к нам при возникновении дополнительных вопросов.
С уважением,
Юлия,
Отдел обслуживания клиентов Skrill (Moneybookers).
Благодарим Вас за то, что обратились в отдел обслуживания Skrill (Moneybookers).
Mы подтверждаем, что Ваша трансакция прошла успешно и деньги выведены из Вашего аккаунта Moneybookers. По техническим причинам, данный перевод был обработан с задержкой, но до конца рабочей недели он должен быть зачислен на Ваш банковский счет.
Мы благодарим Вас за понимание и приносим свои извинения за возможные неудобства. Пожалуйста, обращайтесь к нам при возникновении дополнительных вопросов.
С уважением,
Юлия,
Отдел обслуживания клиентов Skrill (Moneybookers).
А что писали? У меня совсем по другому сформулирован ответ?!
.....на странице краткого отчета (вкладка «Мой счет») в строчке «последняя транзакция» под строчкой «баланс» отображается сумма последних изменений счета. Если она с плюсиком, то значит деньги с букера не вышли, если с минусом, то значит ушли в банк. Но это только если эту транзакцию не перебить другой))
Плюс и минус - это входящие и исходящие трансакции и не более того.
У меня была сумма которая пришла позавчера, с плюсиком.
Я только что её послал на вывод и она стала с минусом!
5 дней оттуда, что в письме букерсов написано мол в зависимости от банка деньги могут идти до 5 рабочих дней. это после второго письма о том, что деньги наконец отправлены
я понимаю, откуда вы взяли 5 дней... но отсчет начинается после первого письма (мне так всегда казалось)... ибо ну не могут же они поступать на счет мгновенно... а весь прошедший год получается так и было... второе письмо пришло - и тут же деньги на счету...
У меня была сумма которая пришла позавчера, с плюсиком.
Я только что её послал на вывод и она стала с минусом!
а за 7 число денег нет (
Ну, на карту когда отправляешь, так и есть. они, собственно, и утверждают, что операции по картам проводят моментально и все задержки, якобы, основаны на банковских замутах.
А когда на счет — то минусом становится, когда произошел непосредственно платеж. Отправка денег. Вот мне сегодня еще одна сумма следом пришла, я ее вывел, и пока она в плюсе. Как деньги выйдут — минусуется. Постоянно так контролирую, не замечал отклонений.
я понимаю, откуда вы взяли 5 дней... но отсчет начинается после первого письма (мне так всегда казалось)... ибо ну не могут же они поступать на счет мгновенно... а весь прошедший год получается так и было... второе письмо пришло - и тут же деньги на счету...
вам повезло с банком, видимо. просто первое письмо приходит о том, что вы запросили вывод и типа если вы не запрашивали, то можно отменить. а второе приходит тогда когда прошло немного времени и вы не отменили ввывод, что означает что его запросили вы. и в нем же и написано, что деньги направлены в ваш банк тд и тп