А время то окупится, А трафик? Представь какие подозрения может вызвать такой покупатель-который изо дня в день и даже по выходным тратит все дауны в 1ом портфеле? За 2-3 бакса- будешь иметь кучу головняков
Вы имеете в виду покупать ради продвижения в Most Popular? Вряд ли это имеет смысл. По одной подписке Вы сможете купить каждую свою картинку только по одному разу, а это на Most Popular не повлияет. Если Вы будете покупать одну и ту же картинку много раз, это скорее всего вызовет подозрения, тогда могут вообще прикрыть аккаунт. Не будете же Вы покупать 10 подписок? Впрочем, если даже купите, это тоже не поможет. 10 подписчиков, которые постоянно покупают только у одного автора - сразу очевидно, что здесь что-то нечисто...
tuman1980 , попробуйте , нам расскажете. Но что-то мне кажется, что в Шаттере тоже не простачки работают. Знают что может прийти в голову рядовому стокеру
Да вроде и было такое уже. С соответствующими последствиями
Если это для раскрутки по мост популар, нет смысла. Если для проверки "честности" шатера, могу сказать, что в один период, когда у меня резко отрезало продажи, я просила знакомых с подпиской скачать пару очень старых и непопулярных работ. Для интереса несколько дней. Все отображается, шатер честен
довольный в предвкушении хорошего дня я уехал по делам на 5 часов, вернулся думая что судя по динамике будет уже под 70-80+ скачек, а тут.. 56 и моё "довольство" моментально улетучилось.
до всех перетрясов у меня было более менее стабильно:
треть всех дневных продаж приходилась на Европу (условно, с 12 до 18.30 по Москве), треть на Америку (с 18.30 до 2.00) и остальное ночью и утром (Япония, Корея, Австралия, Китай, западные штаты). Но потом стало как-то рвано и непредсказуемо.
Аналогично и с индексацией. Посланный в 23 и принятый в час ночи батч (с предварительным засланцем) гарантировал на следующий день чуть ли не 100% прирост в продажах, причем продажи начинали радовать уже с утра. Вчера в 0.30 удачно приняли батч, а найти его в новинках не могу, соответственно и всплеска продаж пока не случилось.
Выпьем за старый добрый шаттер, а жить будем уже с новым. Почему-то мне кажется, что так как было - уже не вернется.
Вчера в 0.30 удачно приняли батч, а найти его в новинках не могу, соответственно и всплеска продаж пока не случилось.
сейчас индексация идет с опозданием в один день. т.е. все так же, только ваш батч появился не сегодня на первых страницах, а завтра.
в прошлом месяце вообще 2 дня было между принятием и индексацие
вообщем все это не страшно. лишь бы не спонтанные индексации раз в несколько дней. вот это реально откидывает фотографии на 100е страницы и хоронит , но такое (тьфу тьфу) бывает не так уж часто