Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от Danee
Вот здесь может я тоже подскажу по одному стоку, тк наблюдаю обрезание описания конкретно на 123РФ и конкретно после апострофа в словах, например, Valentine's. Все, что после апострофа - при загрузке на 123 удаляется. Может, есть смысл для этого стока сделать предупреждение, что сайт не любит апострофы в названиях?
Такие предупреждения есть для иСтока (одинаковые слова в словах, но не актуально, Айс прекрасно принимает названия с использованием одного и того же слова или предлога в названии, но есть лимит на 10 слов максимум без учета пробелов и знаков препинания) и Депозита с его спец символами типа двоеточия, которое сейчас тоже можно использовать.
Сделал автовырезку апострофа из дескрипшна для 123. Это не их ограничение, просто видимо некорректно экранируют спецсимволы.
mephisto123, извините за мою темноту, но не вижу, где в программе выбрать категорию для ривера (
Кликаю "категории стоков", там такого нет. А галочку рядом с этой кнопкой "Иллюстрация/Клип-арт", естественно, не чекал.
Цитата:
Сообщение от vavilet
Ребят, если выпускаете и продаете продукт, постарайтесь обеспечить его минимально необходимой стабильностью.
Программа имеет хорошую стабильность и поддержку. Она по определению не может быть идеально стабильна, потому что условия стоков всегда меняются.
Если вы не готовы платить за работу людей, что вообще вы делаете в этом бизнесе? Привыкли к бесплатному софту.
Лично я готов платить и в 5 раз больше за нее и больше, если завтра это будет необходимо. Польза от сабмиттера огромная. Проигрывают те, кто ей еще не пользуется.
Извиняйте за оффтоп.
Цитата:
Сообщение от lv_denis
Программа имеет хорошую стабильность и поддержку. Она по определению не может быть идеально стабильна, потому что условия стоков всегда меняются.
Если вы не готовы платить за работу людей, что вообще вы делаете в этом бизнесе? Привыкли к бесплатному софту.
Лично я готов платить и в 5 раз больше за нее и больше, если завтра это будет необходимо. Польза от сабмиттера огромная. Проигрывают те, кто ей еще не пользуется.
Извиняйте за оффтоп.
Я обращусь к вам, когда вы хоть что-нибудь сделаете и мы все начнем этим пользоваться, а пока же, вопрос адресован к авторам программы. И вторая ваша невнимательность, я по-моему вполне ясно написал о минимально необходимой стабильности, а не об идеальной работе. Если не понимаете разницу, продолжайте пользоваться бесплатным софтом и истереть на форумах
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Скорее всего, вы где-то ошиблись.
Программа не обрезает тайтлы, если не включена соотв. опция.
Можете в личку показать следующее:
1) скрин настроек программы
2) скрин любого из проблемных файлов в программе в выделенном виде с видимой панелью метаданных
3) о каких конкретно стоках речь?
4) до какого точно состояния обрезались тайтлы?
Да, конечно вышлю.
Заливка была на 12 стоков, за исключением шаттера и дримса, на последний программа ругалась на длину заголовка выше 50 символов, поэтому на него и не стал лить. Причем дескрипшен остался нормальный, а тайтл срезался.
Скрины кидаю в личку.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Попробуйте поставить пароль не длиннее 16 символов и только из латиницы, цифр и символа подчеркивания.
Пароль из цифр и букв 10 символов. Логин=емайл, другой или не помню, или не могу найти, где посмотреть на сайте. Не прописаны данные по фпт, мб в них дело?