Действительно. Нужно ещё и о покупателях думать. Кто будет покупать картинку с такой кучей фона? Часто стоимость зависит от размера, а у вас, kelley, большая часть размера - пустышка.
А вообще, справедливости ради стоит отметить, что задолбала в последнее время Фотолия... Что-то у них там странное творится, не могу понять что. Либо у них загрузок слишком много, а оборот маленький, либо что вообще? Создаётся такое впечатление, что они своим поведением так и хотят сказать, дескать "идите вы нафиг со своими картинками, у нас и без вашего творчества хватает того, что хорошо продаётся..." И, главное, хоть бы раз сами прояснили, в чём дело. Просто тупо морозятся и ставят красные кружочки на то, что ещё вчера отрывали с руками...
ЗЫ. В свете всего вышесказанного интересно, кто же теперь займёт место стока №1 для новичков?
Всем привет! Я несколько месяцев не занимался фотографиями, а сейчас когда начал снова, захожу на форум и вижу что говорят все об одном и том же Хочется всем еще раз сказать что на мой взгляд, тем у кого фотолия не принимает очень много работ, якобы по непонятной причине, стоит не "обижаться" на лию, а обратить пристальное внимание качеству и стоковости своих работ. У меня все работы принимают на фотолии совершенно адекватно, хорошие берут, неудачные либо те работы на которые есть куча подобных отсеивают. Вот.
...
Сорри за экспрессионизм ) но я стараюсь быть адекватным... )
Спасибо огромное! просто где-то прочла, чтоб не обрезеть лишнее на кртинке - вдруг оно дизайнеру понадобиться но тут-то действительно пустота, которую можно дорисовать !
Совет будет прост. Во-первых, сделайте эту картинку квадратной (надеюсь, понятно, что это нужно сделать не добавлением белого по бокам , а обрезкой по вертикали). Во-вторых, уберите коноплю В третьих, сделайте фон нейтральным, т.е. белым.
Тем у кого фотолия не принимает очень много работ, якобы по непонятной причине, стоит не "обижаться" на лию, а обратить пристальное внимание качеству и стоковости своих работ. У меня все работы принимают на фотолии совершенно адекватно, хорошие берут, неудачные либо те работы на которые есть куча подобных отсеивают. Вот.
При том, что у меня ФЛ принимает _большинство_ работ и нормально их продаёт, не согласен. То, что общий уровень качества и стоковости работ среднестатистического обывателя маловат, об этом никто не спорит. Но речь в данном случае идёт именно о неадекватности ФЛ в 50% случаев, которую может подтвердить большинство даже опытных стокеров. Спорить смысла нет, просто приведу маленький пример. Нижеприведенная фотография за 2 дня продалась на SS 25 раз, а также неоднократно на DT и BSP. ФЛ её брать отказалась. В качестве можете не сомневаться. http://www.shutterstock.com/language...to_id=28029844
у меня такой вопрос: где смотреть отказы на фотолии? на шатерсе они все складываются в реджект, по идее на фотолии они должны быть помечены красным кружочком или черным, но я так и не поняла где это смотреть!
Совет будет прост. Во-первых, сделайте эту картинку квадратной (надеюсь, понятно, что это нужно сделать не добавлением белого по бокам , а обрезкой по вертикали). Во-вторых, уберите коноплю В третьих, сделайте фон нейтральным, т.е. белым.
Спасибо такая у меня уже есть - она же является единственной , наверное случайно купленной