Спасибо, уже регистрируюсь на манибукерсе. Еще маленький вопросик, не сильно ли важно правильность написания адреса латиницей? Я имею ввиду "w" либо "v" и тд.
А вот относительно Укрсиббанка хотелось бы конкретно услышать, что именно у него не вышло? Ибо я знаю что счет у них нормальный - карточный. И карта разблокирована, соответственно и проблем с подтверждением не должно быть. Что-то ваш знакомый не то сказал...
Этот знакомый сам работает в УкрСибе . При возможности спрошу.
По-поводу Приватбанка - вас не понял, при чем тут транзитный счет. За два года ни единой проблемы с выводом не возникло. Да, заявление пришлось написать, всего-то делов Верификацию прошел без проблем.
Этот знакомый сам работает в УкрСибе . При возможности спрошу.
По-поводу Приватбанка - вас не понял, при чем тут транзитный счет. За два года ни единой проблемы с выводом не возникло. Да, заявление пришлось написать, всего-то делов Верификацию прошел без проблем.
Если вы открыли карту в ПриватБанке: у вас есть возможность выводить деньги только на карту.
Если вы открыли карту в Укрсиббанке, ПУМБе, Форум Банке, Swedbank и др.: у вас есть возможность выводить деньги на карту и на карточный счет (2625**********).
Последний раз редактировалось Oleksandr, 22.03.2009 в 06:59.
Если вы открыли карту в ПриватБанке: у вас есть возможность выводить деньги только на карту.
Как красиво вы всёраскрасили, только зря, потому что
у меня карта (Visa Classic International) в Приватбанке и я вывожу деньги только на КАРТОЧНЫЙ СЧЕТ. без ограничений. Не дезинформируйте людей.
Как красиво вы всёраскрасили, только зря, потому что
у меня карта (Visa Classic International) в Приватбанке и я вывожу деньги только на КАРТОЧНЫЙ СЧЕТ. без ограничений. Не дезинформируйте людей.
Гы, у меня тоже красиво получилось, правда?
Это раньше так было, года 2 назад. Сейчас в ПриватБанке карточный счет не открывают (заместо него транзитный).
Oleksandr, Вы очень ГЛУБОКО заблуждаетесь!
Год назад для жены завел в Привате карточку - всё без проблем. Более того, сейчас пообщался с человеком, который буквально на днях завел себе такую же карточку и вывел первые деньги на счет. Так что разберитесь в вопросе пожалуйста на практике, а не в теории, а то уже устал с вами спорить.
Oleksandr, Вы очень ГЛУБОКО заблуждаетесь!
Год назад для жены завел в Привате карточку - всё без проблем. Более того, сейчас пообщался с человеком, который буквально на днях завел себе такую же карточку и вывел первые деньги на счет. Так что разберитесь в вопросе пожалуйста, а то уже устал с вами спорить.
Карточный счет (2625) в ПриватБанке не открывают. Карты привязывают к транзитному счету (2924).
Вы можете открыть текущий счет (2620), но карту к нему не привяжут.
Можете спросить в чате ПриватБанка, если не верите.
Ага, в чате вообще много интересного у них рассказывают. Я же вам говорю ЛЮДИ ПОЛЬЗУЮТСЯ!!! Сходите к консультанту Приватбанка и распросите вживую.
Хотя нет, заведите себе в УкрСибе карточку. Люди на своих ошибках быстрее учатся
Вы можете спросить где вам удобнее - в отделении ПриватБанка, в чате, по скайпу... они подтвердят мои слова. Раньше открывали в ПриватБанке карточный счет, теперь - нет.
Причем сдесь Укрсиббанк? Кстате, вы так и не ответили что же плохого с Укрсиббанком.