Интересное дело с Алами... Фото у меня с разных мероприятий и много социальной фотографии, есть и теннисные знаменитости. Только вопрос в том что рейтинг за последние 7 месяцев очень маленький... Вопрос в том - не химичат ли Алами?
Там ещё и рейтинг какой-то есть?
Продажи редкие, но случаются, и большинство из них приносит больше 20$.
База огромная, покупателей на всех нехватает. Нормальный сток, просто со своей спецификой.
Теперь и видео продавать начал вроде.
Алами не начал продавать видео. И неизвестно, начнёт ли, т.к. ходят слухи, что это только в планах, хотя они и изменили контракт и внесли инфу о видео.
Насчёт фоток - с 25 миллионами ОЧЕНЬ легко затеряться. Слишком большая конкуренция.
Последний раз редактировалось Coloboque, 08.08.2011 в 02:29.
Вопрос от тупых))) - отправляя очередную партию фото, я по дури кинула большими партиями, в одной 140, в другой 170, первую приняли всю, во второй им не понравился свет на первой и зарезали все 170, а там как на зло все самые продаваемые среди моих ... Если перезаслать эти 170 по частям без первой зарезанной это не чревато баном?
не чревато.
можно вообще наглеть, и засылать те же самые 169 без одной плохой, но лучше вообще слать не очень большими партиями - штук по 30-40, на мой взгляд.