Кстати, заметила, что к петиции наконец иностранцы подтянулись: вчера из Чехии и Италии два человека подписали и позавчера не помню откуда, но тоже с иностранным доменом у почты.
На что невольно обращает внимание ситуация с Депозитом. Припоминаю как развивались события на Лии и ДК. В период акции, да и после, периодически заходили сюда и говорили о шквально возросших продажах, увеличившихся по количеству демандах (и в тот раз опасения за них были) и т.д. и т.п. Причём заходили не только засланцы, но и свои ребята, которых мы по общению знаем, хотя бы их ник был на слуху до байкота. В этот раз в этом плане поразительная тишина... прям как ... словами Савелия Крамарова. Ни тебе засланцев, ни тебе своих. Откликнитесь кто нибудь "из своих", посвятите в положение дел, тапочками кидаться не будем! Информационный голод не позволяет анализировать ситуацию.
Ну какой анализ можно проводить на основании 10 дней?!
Пока идёт сбор данных. Ждём когда разморозят счётчики. В конце концов им ведь придётся это сделать. Ждём когда наконец из базы удалятся деактивированые изображения.
У меня вот до сих пор в базе висит то, что я деактивировал 1 октября. Кстати, а есть те, у кого исчезли из базы изображения, именно деактивированные начиная с 1 числа? Хоть сколько-нибудь? А то судя по постам исчезают только деактивированые до 30 сентября и полностью удалённые портфолио. Создаётся впечатление, что у отябрьских деактиваций какой-то "особый статус"
Ну какой анализ можно проводить на основании 10 дней?!
Пока идёт сбор данных. Ждём когда разморозят счётчики. В конце концов им ведь придётся это сделать. Ждём когда наконец из базы удалятся деактивированые изображения.
Ладно, тогда я поспешила. И всё же ... тишина ... как-то, ни тебе засланцев, ни тебе своих.
У меня вот до сих пор в базе висит то, что я деактивировал 1 октября. Кстати, а есть те, у кого исчезли из базы изображения, именно деактивированные начиная с 1 числа? Хоть сколько-нибудь? А то судя по постам исчезают только деактивированые до 30 сентября и полностью удалённые портфолио.
до 30 го числа деактивированные и 1 и 3 числа деактивированные с базы исчезли у меня (4600 штук). после 20го удаляю весь портфель (9772фото). P.S. зальюсь потом по акции- 0,50$ за фото)))
Я тоже еще долго удаляться буду) Пока удалил тысячи 3, удаляю ручками, медленно, сабмитером не пользуюсь, по 50-100 в день, когда как. Так что итоги протеста еще нескоро)
Очень хочется, чтобы кто-нибудь уговаривал вернуться?
Неаа , я про то, что нет инфы по продажам, куда они у народа двинули. Может и не поспешила с вопросом, просто не так меня поняли. Новый подписочный план-то не десять дней назад введён.., ну так пора обещанных "цыплят" считать, хотя бы на первоначальном этапе уже можно начинать. Это раз. Второе - что в ближайшей перспективе будут делать конкуренты с ценами, если ситуация развивается благополучно для Депозита. Опять же мы не знаем, как она развивается... Поэтому и нужна инфа.
Новый подписочный план-то не десять дней назад введён.., ну так пора обещанных "цыплят" считать
продажи упали в разы... правда полпортфеля не активно с 29 го сентября.. но всёже за 4000 фотографий получить меньше самого плохого дня на шаттере с начала месяца... это как...?? жарьте цыпочек, выезжаю..