ребят,помогите советом.
я сейчас уезжаю в другую страну и беру всё самое необходимое,чемоданы уже под завязку.
дома пользуюсь импульсным комплектом рэйлаб аксио 200.
есть ещё две импульсные вспышки кэнон 430 и ниссин 622.
как вы думаете,смогут ли накамерные вспышки послужить мне заменой комплекта рэйлаб?может что дополнительное для них нужно ещё?
фотографировать буду еду,лица,небольшое что-то в общем.
ребят,помогите советом.
я сейчас уезжаю в другую страну и беру всё самое необходимое,чемоданы уже под завязку.
дома пользуюсь импульсным комплектом рэйлаб аксио 200.
есть ещё две импульсные вспышки кэнон 430 и ниссин 622.
как вы думаете,смогут ли накамерные вспышки послужить мне заменой комплекта рэйлаб?может что дополнительное для них нужно ещё?
фотографировать буду еду,лица,небольшое что-то в общем.
Этими вспышками пользуются стробисты. Почитайте у них на сайте. Самый известный из них David Hobby у него есть брошюра Strobist.Lighting 101.Букварь внешнего света, тоже можете поискать там он показывает как снимать и что нужно из оборудования.
Привезли вчера комплект http://www.you2you.ru/catalog/foto_i...i_sveta/485115.
Немного успел потестировать. Синхронизирую одну пыху радиосинхронизатором от Raylab, другую по светоловушке - всё отлично работает, доволен
Советуют взять комплект Arsenal VT-300KIT для съемки предметки в домашних условиях. http://bkt.com.ua/ru/product/vt-300k...enal-vt-300kit
Arsenal и Visico - по сути одно и то же, по-видимому просто разные "бренды" для разных стран.
Кто, что скажет про этот комплект, стоит брать? В основном буду еду фотографировать.
Хватит мне его?
пару лет назад довелось фотографировать ими, на фотосессии новый моноблок хлопнул задымился зашипел и ... когда его снова включили, он работал как ни странно. Магазин забрал без вопросов, сказали что возить их больше не будут из за высокого процента брака. И не возят. Вот такие дела.
пару лет назад довелось фотографировать ими, на фотосессии новый моноблок хлопнул задымился зашипел и ... когда его снова включили, он работал как ни странно. Магазин забрал без вопросов, сказали что возить их больше не будут из за высокого процента брака. И не возят. Вот такие дела.
по деньгам он меня устраивает и не знаю, что делать? Брать или нет? Еще недели 2 на раздумье есть.