Так я не понимайт: если у новых принятых просмотров 0, в портфеле принятые не появляются, - то эти работы по идее тонут в новых загрузках или постепенно там все-таки появляются?
Последний раз редактировалось Allex, 23.12.2010 в 13:06.
Господа, это у одного меня так или у всех - принятые работы не отображаются в портфеле, а поиск последних загруженных мёртво висит на одних и тех же работах который день. Как у вас???
Господа, это у одного меня так или у всех - принятые работы не отображаются в портфеле, а поиск последних загруженных мёртво висит на одних и тех же работах который день. Как у вас???
А как давно не отображаются? У меня пару недель назад с каждой приемки около 10-15 файлов из двух батчей не появились в портфеле. Где-то в среду, на этой неделе, появились.
Идентично. Хотя как-то куском - половину батча проверили, половина так и висит...
Скажите, а работы, которые ресабмит проверяются так же как и все остальные по времени?
Anton Petrus, у меня проверяли чуть быстрее, чем основной батч. Где-то за дня 3 (а основной за 5-7). Но последний раз ресабмит делал около полугода назад