добрый день, столкнулся с проблемкой, помогите, пожалуйста, разобраться. на прошлой недели загрузил фотки на шаттер, из 7 фоток 5 приняли.
в разделе Status of Submitted Photos - Approved Photos, я вижу что в тот день приняли 5 фоток НО в разделе your image gallery > я этих 5 фоток не вижу. ищу по ключевым словам на шаттере, их не находит. как быть?
Принятые работы в прошлый понедельник появились утром в воскресенье, а принятые во вторник пропали сегодня утром.....вот теперь в сомнениях заливать сегодня или нет ((((
Получила письмо от саппорта. Как и предупреждали, ответ - мы знаем, что это глюк, но мы его уже исправили. Действительно все пропавшие фото вернулись в портфолио за день до получения письма. По времени:
- фотки пропали 7 числа, сразу написала письмо в поддержку
- появились снова - 9 число
- письмо от службы поддержки - 10 (рано утром).
Похоже, что писать им всё-таки стоит. По крайней мере, заставит их обратить внимание именно на ваши пропавшие фото.
Marsy, у вас фотографии пропали из портфолио и их нельзя было найти по ключевым? Просто я новичок на шаттере (около 4 месяцев), но такие глюки наблюдал раза три точно. Да, в портфолио снимков не было, но клиенты их могли найти и покупали. Через пару дней они снова появлялись в портфолио. Мне кажется писать им бесполезно, проходит какой то внутренний апдейт и все встает на свои места. Наверное имеет смысл волноваться если заходишь в раздел Status of Submitted Photos, а недавно принятые работы со статусом approved испарились. Во всех остальных случаях писать бессмысленно, будет обычная отписка, типа: "ага, спасибо, это наш глюк, мы ковыряемся" и на скорость появления работ не повлияет пока они не закончат ковырять то, что им нужно.
RoyalSpirit, мне они написали ответ "всё уже исправлено" и фото вернулись всего через пару дней, что уже хорошо. Но согласна, что нужно проследить, влияет ли запрос в саппорт на скорость решения проблемы.
И мне вот интересно, если покупатели находят пропавшие фото по ключевикам, то должны и покупать. Кто видел продажи фотографий, которых нет в портфолио? Не теряются ли деньги, вместе с фото?
Думала они только в почте напортачили а оказалось нет
некоторые из принятых работ пошли в продажу под одним и тем же названием
а некоторые векторы вообще вошли в разде эудиториэл вместо других
Проверьте на всякий случай..может быть так не только у меня