frescomobi, расиширенные у нас принято заказывать в избушке-плакушке Я вот заказал и сразу 2 подряд плюхнулись весьма неожиданно.
По демандам август уже давно перегнал июль. Общее число продаж (и по деньгам тоже) увеличивается к концу августа. Пошли BDE (месяца, вполне на уровне весны), но BME за оставшиеся несколько дней наверное не получится.
Для тех, кто до сих пор считает, что в этой теме можно найти какие-то ответы. Ребят, никакие моратории на новичков (что за бредовая идея, форум для всех!), никакие скриншоты статистики не помогут понять, почему у вас одно количество продаж, а у других другое. Здесь всё на столько индивидуально и зависит от кучи факторов. Всё, что можно проследить - общие тенденции, такие как летний спад или перновогодний подъём, это всё. Так что давайте не будем ругаться. Тем, кому не нравится читать про 15-20 продаж, не читайте, решение простое.
Последний раз редактировалось Devor, 28.08.2009 в 17:51.
Devor, согласен. Думаю, многим здесь просто хочется поделиться своим уровнем продаж с единомышленниками.. радостью по поводу повышения уровня или недоумением по поводу спада. Кому-то нужна поддержка или добрые слова или успокоение, что и у других "все плохо", а кому-то - просто общение.
В остальном - "никакие скриншоты статистика не помогу понять, почему у вас одно количество продаж, а у других другое. Здесь всё на столько индивидуально" - просто прекрасно сказано!
Любит Шаттер поиздеваться. До 500 долларов осталась одна загрузка. Которую я жду с 9 часов утра. За день пока аж 3 загрузки. У меня в выходные столько уже давно не было. Европа что то совсем грузить перестала.
Любит Шаттер поиздеваться. До 500 долларов осталась одна загрузка. Которую я жду с 9 часов утра.
Это он тянет время, чтоб у вас от длительного ожидания побольше радости скопилось, представляете, какое счастье сейчас свалится вам! Отпишитесь хоть, когда случится 500.
Ну вот, случилось. Пока отлучился от компьютера на часок - уже и три загрузки по 0,33 успели забежать. Так что как говаривал Друпи в старых мультиках - I'm happy!