Если не секрет, какие у Вас как у экса сейчас отчисления с продаж? 35%, но в следующем году я так понял будет 30% ,план айстока не реален более.
А Вы не думали о фуллтайме? Может просто сосредоточиться на нём? Того гляди и продажи повысятся...
Новьё на айсе, как у меня, не продаётся уже более чем полгода.
просмотров тоже практически нет, ...такое ощущение, что все продажи вручную контролируют и распределяют, нет ни скачков, ни расшир! одно унылое падение.
такое ощущение, что все продажи вручную контролируют и распределяют
У меня очень рваные продажи, скачков, действительно, нет в этом месяце, но вот ощущение регулирования есть скорее от шаттера, который стабильно рисует почти одинаковые цифры по дням и неделям.
Хороший процент. Если решитесь уходить из эксов, то будет больно... Рискну предположить, что у Вас около десятка тысяч продаж. Выйти на такой же уровень будет очень тяжело. Тем более сейчас. Но принимать решение всё равно Вам в конечном итоге. Только помните, что разрушить всегда проще, чем создать новое. Да и никто, никогда не даст Вам никаких гарантий.
Да нет никакого заговора. Есть чёткая тенденция наплыва новых стокеров, обесценивания труда в связи с большим количеством фотобанков, увеличивающейся с каждым годом конкуренции и усилением желания банков получать и дальше прибыль за счёт вольнонаёмных. Золотой век стокерства, боюсь, миновал. Пора переквалифицироваться в управдомы..
Для справки.
Экзамен сдал с первого раза в декабре 2013 и тогда же загрузил 520 фото.
Продажи грубо говоря начались в январе этого года.
Больше ничего не грузил в течении этого времени.
Для интереса, на той неделе загрузил еще 520 фото.
Посмотрим, какая будет динамика ))
rabochiy _ Один в один с моим графиком !!!! ))) но что хочу сказать, всё таки теорией заговора очень попахивает! я понимаю что век стокеров претерпевает не лучшие времена, но не замечать подтасовку не возможно! я знаю, что среди авторов есть и сами владельцы сайта, как тогда ещё можно объяснить вот такое ? 64 просмотра 8 продаж)))) на первом месте в поиске. или я ошибаюсь ? http://www.istockphoto.com/vector/ch...024?st=25b2e4b