у меня какой раз уже деньги возвращаются назад на сток и не приходят на Skrill , Skrill ответил что это у стока проблемы , сток вообще не отвечает , кто занет как быть ?
Последние два дня просто пропали куда-то продажи. Ни одной даже самой дешевой продажи ни вчера, ни сегодня. Слово отрезало. Не помню, когда такое бывало. Может праздник какой у буржуинов?
Последние два дня просто пропали куда-то продажи. Ни одной даже самой дешевой продажи ни вчера, ни сегодня. Слово отрезало. Не помню, когда такое бывало. Может праздник какой у буржуинов?
Ваш пролетариат же не покупает, если бы не буржуины, вы бы совсем нищие были. Спасибо еще должны сказать!
Уже третий день, как отрезало продажи. Как думаете, стоит им написать через форму обратной связи? Или просто ждать и не привлекать лишний раз к себе внимание?
Всем привет. Пытаюсь который день грузить видео через файлзиллу или ftp и напрямую.. короче видео файлы не появляются на стоке. Бывало такое раньше? С админами связаться не могу, письмо чирикал, не отвечают. Может адоб тупо видюшки запретил грузить, теперь только вектор или фотки можно?
Всем привет. Пытаюсь который день грузить видео через файлзиллу или ftp и напрямую.. короче видео файлы не появляются на стоке. Бывало такое раньше? С админами связаться не могу, письмо чирикал, не отвечают. Может адоб тупо видюшки запретил грузить, теперь только вектор или фотки можно?
Вчера грузил, и до этого примерно через день. Нормально было