Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
И еще такой вопрос. Можно ли как-то сделать так, чтобы программа считала баланс не только с тех сайтов, на которые идет сабмит, но и с других тоже? Потому что, к примеру, на Пихту, Мостфотос прога перманентно ничего не грузит и не хочет грузить, а продажи там идут.
Цитата:
Сообщение от Hydognik
Правильно запускать из меню "Пуск"
Лазать в огромное меню в вин7 и что-то там искать абсолютно не вариант, я ценю моментальный доступ к программам и активно использую ярлыки на рабочем столе, в открывающемся пуске (где только мои задачи и программы, а лишнее барахло поудалено), а также с панели быстрого запуска. А ярлычок Сабмиттера внедряться в пуск не хочет.
Цитата:
Сообщение от Mikka
если у тебя Windows, поищи файл StockSubmitter.exe. По умолчанию он видимо должен быть в Program files. У меня путь такой: D:\#Apps\StockSubmitter\App\StockSubmitter.exe
Да, там нашла, спасибо. Правда, с замочком каким-то на иконке.
Цитата:
Сообщение от Mikka
если у тебя Windows, поищи файл StockSubmitter.exe. По умолчанию он видимо должен быть в Program files. У меня путь такой: D:\#Apps\StockSubmitter\App\StockSubmitter.exe
Это неверно!
Надо использовать ярлык из меню Пуск - Программы - StockSubmitter
либо скопировать его оттуда куда нужно.
Еще можно создать ярлык на файл SyncUpdater.exe в папке программы, но ни в коем случае не на StockSubmitter.exe
Цитата:
Сообщение от Danee
И еще такой вопрос. Можно ли как-то сделать так, чтобы программа считала баланс не только с тех сайтов, на которые идет сабмит, но и с других тоже? Потому что, к примеру, на Пихту, Мостфотос прога перманентно ничего не грузит и не хочет грузить, а продажи там идут.
Чтобы считывать баланс, нужно взаимодействовать с сайтом.
Это не стандартизовано, в отличие от ФТП, и для каждого стока надо реализовывать индивидуально. Это небыстро, поэтому это делается вместе с сабмитом.
Что касается пихты - туда есть и баланс, и загрузка, и сабмит. Если у вас что-то не работает - описывайте симптомы.
Цитата:
Сообщение от targowes
Вчера купил Лайт. Пробую остальные стоки. Соответственно, возникли еще вопросы.
Не пойму как происходит прикрепление релизов на Айсток. Если у фото уже есть два обычных релиза и к нему добавить еще два айсовских, то сколько релизов окажется на Айсе, 2 или 4? На остальные банки, насколько я понял, загрузится два (если стоит галочка только для айса).
Есть ли какая-то возможность отсортировать релизы по алфавиту в сабмитере?
Не найду, где можно выставить цену на фото для Понда? В дополнительных параметрах есть только галочка о цене, предложенной куратором. Сейчас вообще пишет, что неизвестная ошибка самбита. Файл висит в незавершенных. Статус в программе - загружен. Доходит до обработки релизов, потом мелькает 100%, потом опять надпись обработка релизов. Она висит недолго, потом неизвестная ошибка самбита. Отправить отчет не дает. Пишет в списке нет полезной информации.
P.S. На фотолию засамбителось с правильными ценами. Спасибо!
1. Если к файлу прикреплен хотя бы один релиз "только для iStock", то при сабмите на айс прикрепятся только такие релизы.
Если таковых релизов к файлу не прикреплено, то прикрепятся все обычные.
2. По умолчанию так и сортирует же?
3. Есть в видео опциях цена, которая используется при сабмите на понд.
4. В таких случаях отправляйте отчет из меню Сервис - Сообщить о проблеме сразу после появления ошибки.
У меня почему-то баланс на бигстоке стоксабмиттер показывает неверно. Пару дней назад показал продажу за 25 долларов, я ждала что бигсток подтормаживает, а потом тоже такую покажет, но нет, так и нету, а сейчас просто показывает баксов на 5 меньше общую сумму