Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Получил новостное письмо от Шатера письмо-"10 причин отказов". В одной из причин конкретно написано,что если одинаковые ключевики,то путь один-в режект.Даже,наверное, не обязательно,что бы они заливались одним батчем.Это к вопросу о работах одной темы. И еще одна причина,которую я раньше не рассматривал как возможную причину отказа-изменение размера. Причем любое. Часто сжимал обрезанные фото под 6Мп(не только для Шаттера ведь работаем).Думал,ну вышло 7 а будет 6,так на всякий случай. Ведь что 7 что 6 не принципиально(думал),ну все равно больше не выходит с этого файла. Получается сейчас на Шаттер это не проходит.
Вообщем из восскресного батча(подготовленного уже учитывая эти требования) сегодня приняли 3 из 5-ти(тоже гружу по-маленькому) В свете последних событий я доволен.
Цитата:
Сообщение от REM
Получил новостное письмо от Шатера письмо-"10 причин отказов". В одной из причин конкретно написано,что если одинаковые ключевики,то путь один-в режект.Даже,наверное, не обязательно,что бы они заливались одним батчем.Это к вопросу о работах одной темы. И еще одна причина,которую я раньше не рассматривал как возможную причину отказа-изменение размера. Причем любое. Часто сжимал обрезанные фото под 6Мп(не только для Шаттера ведь работаем).Думал,ну вышло 7 а будет 6,так на всякий случай. Ведь что 7 что 6 не принципиально(думал),ну все равно больше не выходит с этого файла. Получается сейчас на Шаттер это не проходит.
Вообщем из восскресного батча(подготовленного уже учитывая эти требования) сегодня приняли 3 из 5-ти(тоже гружу по-маленькому) В свете последних событий я доволен.
это вы хотите сказать, что масштабировать в меньшую сторону нельзя чтоли? )) может не правильно поняли? не может быть такого. всегда кадрирую фото.
по фото сегодня ночью сидел какой-то редиска - всё зарезал, причём с несколькими причинами по каждой фото, а это значит, по правилам, что её вообще ни под каким соусом снова загружать нельзя )))
Уважаемые, подскажите пожалуйста какой-нибудь дельный совет, как избавиться от пур лайтинга и все что с ним связано! От некоторых снимков ну никак не ждешь такого отказа.
Цитата:
Сообщение от SokRom
Уважаемые, подскажите пожалуйста какой-нибудь дельный совет, как избавиться от пур лайтинга и все что с ним связано! От некоторых снимков ну никак не ждешь такого отказа.
назревает вопрос... а был ли мальчик? то есть пурлайтинг.. или просто от инспектора жена ушла )
Цитата:
Сообщение от SokRom
Подскажите пожалуйста что значит эта формулировка отказа..про File Size вроде бы понятно..(хотя не дуаю что отлупленный файл весил больше 15 г...)
No Bitmaps--Bitmap images are not permitted--please see Shutterbuzz for more info
File Size--File size must be under 15 MB. Please see Shutterbuzz for more info
Цитата:
Сообщение от Plus
Грузите в конце недели))
А вот попробовал в конце той недели загрузить, так у меня аж волосы зашевелились, помимо пурлайта еще две припаяли и шумы и фокус!! В итоге три отказа на фотку почти во всем батче! такого еще не бывало. Просто моск выносит от слов OR лайт OR шедоу и бб!! Смотришь и тупишь, что имеют ввиду В общем я склоняюсь к словам hummer'а про жену )
Цитата:
Сообщение от dsv
Подскажите пожалуйста что значит эта формулировка отказа..про File Size вроде бы понятно..(хотя не дуаю что отлупленный файл весил больше 15 г...)
No Bitmaps--Bitmap images are not permitted--please see Shutterbuzz for more info
File Size--File size must be under 15 MB. Please see Shutterbuzz for more info
это он как раз и означает.. вы проверьте сколько он весит.ю догадки тут не канают