Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от karako
Ага, значит прикрьіли єту лавочку? (с растрами от векторов). А то мне казалось - что-то они много нам позволяют на шаттере. Сама єтим чуток пользовалась. Но, тем лучше, портфель не будет двойниками портиться
Между прочим эти двойники (считаете портят портфель - не грузите)
покупают , и очень активно, те кто не могут себе позволить купить Иллюстратор например, или те, кому просто вектор неинтересен.
Цитата:
Сообщение от Mr.Master
покупают , и очень активно, те кто не могут себе позволить купить Иллюстратор например, или те, кому просто вектор неинтересен.
Ага, покупают еще как, у меня некоторые растровые копии покупают чаще чем векторные оригиналы
Цитата:
Сообщение от Mr.Master
Вьі знаете, мне, чесно говоря не приходило в голову, что кто-то не может илл купить...Беру свои слова назад...Хотя, подождите - там же ж превьюшка есть в джипеге..
Цитата:
Сообщение от karako
Вьі знаете, мне, чесно говоря не приходило в голову, что кто-то не может илл купить...Беру свои слова назад...Хотя, подождите - там же ж превьюшка есть в джипеге..
Превьюшка - это превьюшка, и ее не скачать как отдельную картинку.
Вы еще больше удивитесь, если узнаете что растр берут просто из лени, от нежелания заморачиваться с конвертированием епс, или просто из экономии времени или траффика.