Забудьте о жалобах на инспекторов Фотолии ) У них всё повязано... ) Я поначалу тоже им писал, ответ был всегда один, дескать, мы на них повлиять не можем, шлите ещё ) Вообще, я так проанализировал ситуацию и пришел к выводу, что сейчас своей агрессивностью в приемке Фотолия попросту расплачивается за свою же глупость, когда она в свое время брала любую даже самую бездарную фигню без разбора просто ради количества, чтобы перегнать других. Они сейчас переживают процесс перехода от количества к качеству, думаю, этим всё объясняется. Шаттер, например, как мне кажется, эту стадию уже прошел, и у них сейчас оптимальное соотношение количества и качества, такое же соотношение и в приемке. Ну а что касается наших баранов ), если уверены в стоковом потенциале своего кадра, можете через некоторое время перезалить, в ряде случаев помогает.
Коллеги,
Ни у кого нет впечатления, что неадекватность накатывает на инспекторов волнами? Может быть это одна смена развлекается? У меня по крайней мере получается так, что батчи, проверяемые в первой половине дня, принимаются значительно более лояльно, чем вечером. Кроме того, отказы в определенные дни по вечерам страдают явной неадекватностью. Например, сегодня вечером зарубили 9 из 10 векторов за отсутствие фокуса... При этом, из серии стабильно оставляется одна-две самых неинтересных и бесперспективных работы...
В общем - никто не замечал какой-либо системы в припадках неадекватности инспекторов?
Если бы кол-во принятых работ влияло на продажи так-же сильно как на шаттере, то я бы наверное напрягся бы. Но поскольку получается так, что приемка ужесточилась - а продажи выросли несоизмеримо с отказами, то и по поводу отказов не напрягаюсь. Ну не понравилось инспектору - имеет право. Не они меня затягивали на сток, а я к ним пришел. И пришел вообщем-то как и все - с просьбой: дайте мне денежек. Ни больше ни меньше. А поскольку денежку дают, жаловаться на приемку считаю некультурным
Здравствуйте Я конечно новичок в фотографии , но очень хочу приобщиться к такому делу хорошему
сегодня моих зебр не приняли по качеству ну эту то ладно я тут видно с высветлением по периметру погорячилась... http://yariks.com/albums/kelley/3c14...9b50753b2b.jpg
а вот эту не пойму....не могли бы вы посмотреть и указать ошибки, чтоб в дальнейшем я соображала
Позволю себе вставить большую копейку. Честно говоря, не понимаю, какой смысл оставлять половину изображения белым, если объект фотографируется на белом фоне?! Что, дизайнеры не смогут белого цвета добавить при необходимости?! Не знаю, кто как, но для фотографий считаю это грубейшей ошибкой, причём её многократно повторяет больше половины пользователей. Неужели сложно догадаться, что картинка должна быть привлекательна ещё на миниатюре и этот дурацкий белый фон убивает её ещё там!
Сорри за экспрессионизм ) но я стараюсь быть адекватным... )