Мне нравятся разноплановые роли Райана Гослинга. Первый фильм с его участием, который я увидел, был "Ларс и настоящая девушка". В нём он убедительно сыграл очень стеснительного молодого человека. В других фильмах я ожидал его увидеть таким же
Мне нравятся разноплановые роли Райана Гослинга. Первый фильм с его участием, который я увидел, был "Ларс и настоящая девушка". В нём он убедительно сыграл очень стеснительного молодого человека. В других фильмах я ожидал его увидеть таким же
Да, я даже не понял потом, что это был Гослинг, настолько убедителен был его замухрыш
ну может такие роли ему предлагают, однотипные... Бердмэн смотрели?
Нет еще. А по поводу "предлагают", а хрен ли он соглашается? Вот, например, Мэттью МакКонахи, начинал с таких сладких красавчиков, а в "Настоящем детективе" я его не сразу узнала, а когда узнала - глазам не поверила. А потом еще всяко разно с ним посмотрела, что бы убедится в таланте и разноплановости. У Серебрякова не такая уж харАктерная внешность, что бы играть однотипные роли. Например, у Калягина офигенно харАктерный типаж, а какие разные роли он сыграл!!!
Позитивный сценарий "Левиафана"
Солнечное сочинское побережье. Мэр и полицейский переезжают в Магадан. Серебряков с братом бросают пить и побеждают в эстафете на Олимпиаде
А по поводу "предлагают", а хрен ли он соглашается?
мы на стоках, тоже не мировые шедевры загружаем, хотя можем. У меня например художественное высшее, куча дипломов и медали с международных выставок (печатная графика), а загружаю стоковую "хрень". Потому как искусством столько не заработать
Позитивный сценарий "Левиафана"
Солнечное сочинское побережье. Мэр и полицейский переезжают в Магадан. Серебряков с братом бросают пить и побеждают в эстафете на Олимпиаде
Лучше так:
Скелет левиафана оказывается древним монстром- Годзилой. Его японский брат в шоке от смерти родственника.
В гневе он обрушивает всю мощь своей ненависти на городок Прибрежный. Герои фильма, позабыв о распрях и водке объединяются и наносят ответный удар по монстру в стильной форме МЧС ! Серебряков розочкой от бутылки тархуна перерезает артерию морской твари. Мэр гибнет, заслоняя людей своим грузным туловищем от фонтана кипящей крови монстра. Он прощает и прощен.
РПЦ хоронит чудовище с почестями, как древний артефакт. Последние кадры- святой Георгий на иконе пронзает копьем дракона. Виньетирование, переходящее в черный экран.
Последний раз редактировалось vicnt, 24.02.2015 в 19:03.
Очень часто смотрю фильмы и практически всегда стараюсь не пропускать новинки фильмов, но любимые вот эти:
Коллекционер http://onlainfilmix.com/531-kollekcioner-2009.html
Добротный ужастик,классика жанра.Мне очень даже понравилось. А кто ищет глубокий смысл в этом фильме , тем отвечу - ужасы для того и снимают чтобы поднять адреналин, и этот фильм вполне оправдал мои ожидания. Довольно изощренные ловушки маньяк подстроил, правда сам он какой-то неубиваемый оказался.Даже мне, искушенному в этом жанре зрителю, фильм показался довольно тяжеловатым для психики.
Джиперс Криперс http://onlainfilmix.com/847-dzhipers-kripers-2001.html
Зачётный фильм. Смотрел раза 3 точно в своё время, и сейчас посмотрел с удовольствием. Сморишь фильм, и тебе на самом деле страшновато его смотреть, хотя ты понимаешь, что это всё выдумка, но всё равно страшновато смотреть. Фильм попал на мой вкус в раздел "хороший качественный фильм ужасов, который можно посмотреть раза 2-3 точно". Его интересно смотреть потому что он частично снят по классической методике съемок фильмов ужасов + музыкальное мрачноватое сопровождение + хорошая голливудская кинокомпания которая и создала этот хороший фильм.
Последний раз редактировалось Markus, 13.03.2015 в 15:46.