Вывод: Райффайзен Банк Аваль идет прямиком в черный список, из-за своих хитроумных карточных счетов с косой линией!!!
только Аваль идет в черный список не через хитроумные карочные счета, или не столько через них. А потому что они нехотят засчитывать деньги с такой формулировкой назначения платежа, как у Moneybookers.
только Аваль идет в черный список не через хитроумные карочные счета, или не столько через них. А потому что они нехотят засчитывать деньги с такой формулировкой назначения платежа, как у Moneybookers.
Дело может быть не в формулировке. А в том, что они не могут идентифицирован кому данный перевод адресован. И тупо его возвращают. А в другом отделении человек который обрабатывает переводы, догадался и зачислили (тут некоторые говорили что без проблем зачисляли, только нужно было объяснительную писать о том что это не предпринимательская деятельность).
Потому я и написал что дело именно в косой линии! (Если бы было дело в формулировке, тогда бы её попросили написать в банке что перевод не связан с предпринимательской деятельностью).
Последний раз редактировалось Oleksandr, 20.03.2009 в 19:48.
1.1. Безналичное пополнение карты - бесплатно (Так же как и в ПУМБ и других банках. Как тут уже и говорили). Снятие - бесплатно.
1.2. Карта привязывается к карточному счету 2625**********. Он у всех разный (потому и проблем с выводом на карточный счет не должно быть). Безналичное пополнение карточного счета - бесплатно. Снятие - бесплатно.
Скажите, вы открыли карту? Пробовали ли выводить деньги?
У меня знакомый завел карточку в Укрсибе, но с Манибукерсом так и не сложилось. То ли верификация не прошла, то ли счет у них какой-то хитрый, точно я не понял. Но после месяца бесполезных усилий перешел в Приват.
Скажите, вы открыли карту? Пробовали ли выводить деньги?
Я открою позже. Срок действия карты в ПриватБанке еще не закончился. Я просто просматриваю наперед себе другой банк.
Цитата:
Сообщение от LoopAll
У меня знакомый завел карточку в Укрсибе, но с Манибукерсом так и не сложилось. То ли верификация не прошла, то ли счет у них какой-то хитрый, точно я не понял. Но после месяца бесполезных усилий перешел в Приват.
В ПриватБанке карты привязаны к транзитному счету 2924. Этот счет общий для всех жителей Украины. Тоесть ваш знакомый не может выводить на карточный счет (потому что его нету. А на транзитный счет вывести нельзя, потому что там в назначении платежа должно быть указано номер его карты). Подтверждать (верифицировать) карту ПриватБанка не просто - ибо она изначально заблокирована для интернет платежей. Нужно писать заявление на разблокировку.
А вот относительно Укрсиббанка хотелось бы конкретно услышать, что именно у него не вышло? Ибо я знаю что счет у них нормальный - карточный. И карта разблокирована, соответственно и проблем с подтверждением не должно быть. Что-то ваш знакомый не то сказал...
Последний раз редактировалось Oleksandr, 21.03.2009 в 04:05.
Вы задаете вопросы, которые неоднократно обсуждались на форуме.
Делая скидку на то, что Вы только зарегистрировались поясняю: в основном фотобанки переводят деньги на Moneybookers, а оттуда Вы можете перевести их либо на карточку, либо на банковский счет. В последнем случае карточку иметь необязательно, но желательно, т. к. увеличиваются лимиты вывода денег.
PS Делаю "устное" предупреждение за такие вопросы. В следующий раз будет настоящее.
Спасибо, уже регистрируюсь на манибукерсе. Еще маленький вопросик, не сильно ли важно правильность написания адреса латиницей? Я имею ввиду "w" либо "v" и тд.