У меня одна мадама, купила в разрешении 320x240 за 5$ таймлапс. Потом жаловалась в личку, что 5$ на ветер, качество ни какое.
Хотя сами понимаете, таймлапс с полноразмерного рава кропнутой зеркалки был сделан, и была версия 4K выложена, но уже за другие деньги.
А в хорошем качестве, вроде, берут, отлупов еще не было
Ну вот, про это и говорю.
Не понимаю, каким образом размер видео влияет на качество.
Оно может быть крошечное, но качество 100%, если покупатель решил его растянуть "на халяву" - это его проблемы.
Если, кто-то из авторов позволят себе выкладывать хер..вое качество или растяжку, то пусть разбираются индивидуально с ними.
Зачем всех под одну гребенку?!
Эксклюзивность для Pond'a проигрышна... пока о ней не заявит Shutter
При заявлении Pond'oм эксклюзивности в одиночку, он потеряет до половины вкладчиков
Если оба стока заявят он ней (экс-ти) вкладчики поделятся примерно пополам, "антимонопольный комитет Америки" не увидит в этом никакой крамолы , то...остальные стоки мира останутся в истории стокового движения
Эксклюзивность бывает разная.
Вариант 1) Всем 30%, а эксам 70% и корону на аватарочку.
Вариант 2) Всем 15%, а эксам 35% и корону. Обязательные мутные секретные алгоритмы опускания не-эксов и поднимания эксов.
Второй вариант стокам лучше на себя не примерять, по моему.
Если бы Понд5 такое сделал - рассыпался бы как карточный домик за год-два.
Видеограф,
Чувствуется "лапа Корейко"...http://www.youtube.com/watch?v=vpKspd1pIlc
Инвестор решил порулить, а учитывая, что порулить он может только так, как другие стоки уже нарулились, готовимся к наихудшему развитию событий,исходя из опыта других стоков...
Последний раз редактировалось Leto_kak_leto..., 28.08.2015 в 20:15.
кажется, что-то меняется : только что загрузил, сразу прописал, сразу приняли, - вот только куратор взял и поставил свою цену на все ролики
надо успокоиться и подождать, думаю что больших телодвижений не будет !!!
pzAxe, нет не глюк ! Такого еще не было за два года на Понде
Ситуация такая - загрузил 15 переходов - поставил цену 10 уе - через минуту после отправки куратору, все видео было принято с ценой в 20 уе !!!
У меня кураторов два (Миша и Андрей), вот Миша и постарался Завтра буду проверять Андрея