rvlsoft, несмотря на то, что вы удалили свой вопрос (что, в общем-то, не слишком корректно, если на него уже ответили), свой ответ я удалять не стану. Такое впечатление, что вы только что вернулись из многолетнего межгалактического путешествия Посмотрите, когда датирована ваша новость - это было 6 лет назад! С тех пор всё сто раз успело поменяться. Если в разделе Новости на Microstock.ru посмотреть новости по Фотолии, то на первой же странице можно увидеть более свежую новость об изменении отчислений. Очень странно, что находятся те, кто узнаёт об этом только сейчас
PS. На будущее, по-видимому, придётся взять на вооружение "глупую" привычку цитировать предыдущее сообщение, чтобы потом не выглядеть дураком, разговаривающим самим с собой...
Последний раз редактировалось alexey-dn, 22.03.2013 в 16:22.
Я думаю (уверен практически), что ранг на фотолии влияет на ранжирование работ при поиске. Высокий ранг контирбьютора - способствует высокому положению работ. В том числе новых.
Передать баллы другому аккаунту можно, для этого нужно написать в саппорт, указать кол-во баллов и номер аккаунта получателя. Но эти баллы можно бужет потратить только на приобретение картинок. На вывод они не пойдут. Имею опыт.
Я думаю (уверен практически), что ранг на фотолии влияет на ранжирование работ при поиске. Высокий ранг контирбьютора - способствует высокому положению работ. В том числе новых.
Думаете? У одной моей знакомой ранг белый, работ в 2 раза меньше, чем у меня, а её фотографии и иллюстрации стоят на первых страницах среди тысяч других работ, точнее десятков тысяч. Я поэтому совсем не понимаю как влияет ранг на фотолии. Если у человека ранг низкий, работ мало, а при поиске её работы вываливаются первыми в некоторых категориях, где у неё стоит 0 или 1 продажа, но работа первая, а у других 100 продаж, и работы закопаны далеко, то тут задумываешься. Нет, я не завидую и не возмущаюсь, я радуюсь, если что за другого человека, просто принцип работы фотолии и её ранги, такое ощущение, что ни на что не влияют. Понравилась инспекторам работа - они её выдвинули вперёд, как свою симпатию. Может такое быть? Потому что другого объяснения я не нахожу. Пара новых работ вообще первыми стоит с нулём продаж, а за ними тянется 40 000 других, которые продались какое-то количество раз. Не подумайте, я правда рад за человека, просто тайны фотолии с её рангами не объяснимы.
Думаете? У одной моей знакомой ранг белый, работ в 2 раза меньше, чем у меня, а её фотографии и иллюстрации стоят на первых страницах среди тысяч других работ, точнее десятков тысяч. Я поэтому совсем не понимаю как влияет ранг на фотолии.
Ранг тут ни причем, по умолчанию стоит сортировка по релевантности, от этого и пляшите.