подскажите изолированное изображение и изображение на белом фоне, это одно и то же? Или есть разница?
Если под белым понимается цвет со значениями RGB 255,255,255 то тогда да. С оговоркой: изображение может быть изолированным и на чёрном фоне, т.е. со значениями 0,0,0.
Я обычно в описании изображения так и пишу: "isolated on white background" - изолированное на белом фоне
подскажите изолированное изображение и изображение на белом фоне, это одно и то же? Или есть разница?
Для Дримса есть! Изображение на белом фоне может иметь тень, а вот изолированное изображение должно быть без тени! Поэтому если на фото есть тень и Вы отправляете эту фотографию на Дримс, то ни в коем случае в описании и ключевых словах не пишите "isolated"! Для остальных стоков, вроде бы разницы нет
на Дримсе - да... на остальных стоках - нет. Слово isolated очень важное в ключевых... по нему часто покупают... так что лучше его писать... даже если есть тень... везде, кроме Дримса.
Доброго времени суток уважаемые форумчане, так как я "очень" новичек в фотографии и обработке, то прошу вас высказать критику по поводу этой фотки: http://s04.radikal.ru/i177/1111/c2/91c8674ed01e.jpg
это мой второй опыт съёмки на белом фоне, годится ли такая обработка на стоки или нет? просьба построже критиковать, потому как без критики не пойдешь в нужном направлении, тему прочитал всю, не везде правда понятно все, но старался ))
плохо.
причем непонятно, почему так испорчено качество. Что конкретно вы делали с изображением и как снимали?
снимал на 500D, на белом ватмане, две вспышки спереди под углами 45 градусов,расстояние от фна до объекта правда маловатое, может из-за этого теряется контрастность (( с фото особенно ничего не делал, прошелся шумодавом, подтянул немного уровни, вырезал пером, добавил цвета через ЛАБ, добавил резкость через Хай Пасс (((( выкладываю оригинал http://s017.radikal.ru/i431/1111/4f/c4f2bdacfd39.jpg
а шумодав то зачем?ну кривую погнули,цвет добавли,резкость можно тока в зоне грип добавить,...а вообще странный объект для тренинга,это вообще что? выбрали бы что нить более понятное,и самому былоб наверно попроще,края одинаково размыты,тоже не супер