Как у кого продажи?
До сентября продажи шли по 1-3 в день 70 подписка/30 кредиты (при 350 штук на тот момент, фото), теперь же выключили вообще, хотя продолжаю и грузить и просмотры вроде есть. Так проскочит 1-2 в неделю по подписке на 30 копеек и усе
У меня всё нормально, с осени Фотолия демонстрирует уверенный рост и отлично ежедневно продаёт. Так бы принимала, как продаёт Соотношение - 60% кредиты/40% подписка. Подписка правда, сейчас получше стала в связи с введением Премиума - хоть вектор по подписке не так нагло берут (в отличие, к примеру, от Дримса, у которого всё что хочешь за одну цену по подписке).
У меня сентябрь был лучшим за год, начало октября резко сдох, но так как по рейтингу я вообще никуда не сдвинулась, можно сделать вывод, что и других не очень. Сегодня порадовал 6 продажами. Подписки стало больше, раньше 30%, сейчас 40%. Работ 311 фотографий.
У меня сентябрь был лучшим за год, начало октября резко сдох, но так как по рейтингу я вообще никуда не сдвинулась, можно сделать вывод, что и других не очень. Сегодня порадовал 6 продажами. Подписки стало больше, раньше 30%, сейчас 40%. Работ 311 фотографий.
Вы счастливая, вот бы и у меня кто-нибудь порылся в портфеле
у меня 581 фотка в портфеле, а продажи 1-2 в неделю.... одно расстройство за полгода моего присутствия на этом стоке заработал 71 доллар. чтото не клеится у меня с фотолией
у меня 581 фотка в портфеле, а продажи 1-2 в неделю.... одно расстройство за полгода моего присутствия на этом стоке заработал 71 доллар. чтото не клеится у меня с фотолией
Г-м, странно, у меня с Бигстока за полгода столько же Причём в портфеле на Фотолии столько же работ, уже полгода ежемесячно она приносит в среднем $100. Правда, процентов 20-25 на видео приходится...
Г-м, странно, у меня с Бигстока за полгода столько же Причём в портфеле на Фотолии столько же работ, уже полгода ежемесячно она приносит в среднем $100. Правда, процентов 20-25 на видео приходится...
может посмотрите, что у меня не так? просто с остальными стоками все в порядке, а на фотолии как то не очень... http://www.fotolia.com/p/201087267