Re: Налогообложение. Самозанятый: специальный налоговый режим для стокера
Цитата:
Сообщение от voltan
Так речь о том и идет, что сумма, отправленная таким способом, должна учитываться для налогообложения........
отлично! услуга репетиторства оказана, дохода при этом нет (платить несчего). Но за квартиру при этом заплачено! Я тоже так хочу! чтобы "у меня всё схвачено, за всё давно заплачено и жизнь моя налажена на зависть всем (С)"
Так чек будет?
Цитата:
Сообщение от voltan
Если честно, не поняла пост. Я плачу налоги, а курс палки мягко говоря грабительский, подумываю о переходе на пионер.
свят свят, мы тут с "нашим" Пэйпалам разобраться не можем, а Вы уже в Пионер...
Вы не поняли смысл поста. Именно для того, чтобы не было такой схемы, речь и ведется......p.s. а может еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?))на ютубе полно чеков )
Цитата:
Сообщение от voltan
......p.s. а может еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?))на ютубе полно чеков )
Опять на "ютубе полно"! Сами писАли про некомпетентногсть "некоторых" и опять отправляете в ютуб (причём без ссылок ) Хорошо, обойдёмся без чека (хотя не вижу тут ничего опасного, можно замазать конф-ую инфу), просто расскажите, как Вы поля заполняете?
UPD а в случае с Пионером заполнение полей в чеке - ещё интереснее! Глядишь и Скрилл в конце концов разберём
Последний раз редактировалось Mechanik, 13.12.2020 в 01:54.
Я никогда не писала, что считаю свое мнение особо компетентным и единственно верным. Потому не даю советов и рекомендаций как и что делать. Потому что люди прочитают и могут последовать примеру. А это то, чего я остерегаюсь. Каждый должен думать и решать сам, как и что ему делать..... Уже флуд начался
Цитата:
Сообщение от voltan
Я никогда не писала, что считаю свое мнение особо компетентным и единственно верным. Потому не даю советов и рекомендаций как и что делать. Потому что люди прочитают и могут последовать примеру. А это то, чего я остерегаюсь. Каждый должен думать и решать сам, как и что ему делать..... Уже флуд начался
не флуд, а самая что ни на есть конкретика! Что заполнять в полях при формировании чеков приложения "Мой налог". (тчк)
Цитата:
Сообщение от voltan
Я никогда не писала, что считаю свое мнение особо компетентным и единственно верным.
Если в чем-то сомневаетесь, но при этом не верите никому, то пройдите путь сами: просто отправьте письмо со своими вопросами в налоговую. В течение месяца вы получите объяснение от конкретного чиновника, действительного государственного советника с подписью, который объяснит почему вы должны оплачивать налог с суммы, поступившей на ваш счет в платежной системе (paypal) по курсу ЦБ РФ на дату поступления.