О Боже, у людей ещё хватает времени и желания смотреть эти мультики на карте про продажи... Я вообще на главную страницу Шаттерстока практически никогда не захожу, для меня две основные страницы - это Stats и Content Editor...
Мне всё больше кажется, что вопросы здесь задавать вообще не стоит.
Потому что всё чаще после заданного вопроса вместо получения ответа на него устраивается "курятник" не по теме.
Пришел ответ от Шаттера. Индексация работ 3 дня, но могут быть задержки на неопределенный срок, поэтому так долго не появляются работы в портфеле. Одна партия появилась через неделю и два дня. Последней загрузки пока нет.
Ну и что с того? Раз сделали карту, значит кому-то это надо.
Ну и что с того, что Вы это сказали? Я что, сказал, что ей нельзя пользоваться, выразив своё мнение?
Цитата:
Сообщение от Allen
Мне всё больше кажется, что вопросы здесь задавать вообще не стоит.
Задавать вопросы можно и нужно, просто будьте готовы к тому, что другие участники тоже имеют полное право высказать своё мнение, касающееся Вашего вопроса. Проблема в том, что многие здесь на форуме (как, впрочем, и на большинстве других русскоязычных форумов) склонны слишком много принимать на свой счёт, просто не поддавайтесь этому, и тогда многие вещи сразу покажутся гораздо проще.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 03.10.2011 в 11:21.