Я недавно писала им через сайт, ответили на следующий день, посоветовали прислать "справку, выданную Вашим банком, о том что вы являетесь держателем счета или карточки банка" или "справку выданную мануципальными властями" если квитанции на др фамилию ил любой документ за последние 3 месяца где на одной странице печатными буквами ваше ФИО и адрес
Вчера полдня с ними переписывался (с Moneybookersami) по поводу верификации карты Укрсиббанка,но понять друг друга так и не получилось.В банке карту верифицировали, я назначил сумму суточного лимита для снятия .Дело в том ,что я когда первый раз пытался ее верицировать на сайте,по моему незнанию ,карта изначально не была верифицирована самим банком для работы в интернете и лимитбыл -ноль.И по умолчанию так сказать,банк без желания клиента доступа карты к интернету не делает и лимит по выводу денег с карты стоит на нуле.И теперь после всех этих продцедур,те данные по карте ,которые я еще раннее ввел на Moneybookers при первой попытке я не могу запустить по новой и верифировать у Moneybookersov.Разбираться сегодня в банке буду,не просто это для начала "пути".
Отправила частями (деньги с Шаттера)
UniCreditBank - уже пришли
На Аваль в последнее время приходят 15-17 числа, так что наверное Аваль не будет у меня основным банком, а жаль...