Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2025, 13:25   #7131
Старожил

Оставлено благодарностей: 961
Получено благодарностей: 2,370
По умолчанию Re: Обсуждаем инспекторские отказы на IS

Цитата:
Сообщение от Aprilbee
у меня не ограничивали лимиты. Но очень дотошно и строго весь апрель требовали доказательства на текстуры, этапы, эскизы, даже на самые простые векторы. Перезагружала почти каждую работу с пояснениями.
Прям делала скрины экрана поэтапно, потом выкладывала на 1 страницу и все этапы прописывала.
И впервые после таких проверок, последний батч приняли весь без единого замечания.

Нужны этапы или эскизы, что бы они, поняли что это рисовали вы
А если у меня акварель уже завершена, то есть самого процесса рисования я не заснял? По текстурам где стандартные шумы делал в фотошопе тоже отклоняли, значит придется скрины процесса создания текстуры делать(
vasabii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2025, 14:58   #7132
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 1,425
Получено благодарностей: 979
По умолчанию Re: Обсуждаем инспекторские отказы на IS

Цитата:
Сообщение от Natalja Cernecka
Многие пишут, что прикладывают этапы работы. Мне не совсем понятно, это как технически. Либо надо переодически во время работы делать принтскрины на всякий случай если вдруг не примут. Но это же какое огромное количество файлов, запутаться можно.

Либо задним числом, если не приняли, то перезагрузить, и приложить срины, типа отмототать картинку назад. Отмотать назад можно, если картинка осталась на экране, а если готовый вектор, то только разбирать по слоям. Но это бессмысленно, любой инспектор и так видит, что картинка со слоями, и разбирать не надо.

А вообще, это героическая работа, вы очень трудолюбивая, как у вас терпения хватает! Обидно, если после всех фокусов купят за 0.02, или вообще не купят.

Я мало гружу, не потоково, это облегчило задачу)) Ну и теперь, у меня все готово под большую часть их стандартных вопросов - текстуры, кисти, шумы и т.д., если запросят - пожалуйста.

Что касается этапов, они нужны не для всех работ.
Например, если рисую людей, теперь сразу делаю скетч для них - его достаточно. Если лень, то просто им не отправляю работу.

Цитата:
Сообщение от vasabii
А если у меня акварель уже завершена, то есть самого процесса рисования я не заснял? По текстурам где стандартные шумы делал в фотошопе тоже отклоняли, значит придется скрины процесса создания текстуры делать(

Как вариант, можно сделать этапы одной работы, а потом ко всем в идентичном стиле прикладывать ее этапы с пояснением - этапы создания работ в данном стиле + обычный релиз
Aprilbee вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Natalja Cernecka (21.05.2025)
Ответ