Опять, пятью пять!!! - "WARNING We couldn't read the following files, so they were ignored. If you're using a special image format, try using a standard one like JPEG, TIFF, or EPS. If that's not the problem, make sure your files end with a standard extension like .jpg, .tif, or .eps."
Грузить в четвертый раз? еп.. с такой скоростью, что даже страницы тупят при обновлении?
Цитата:
Сообщение от My photo - my life
Лучше уж пусть не берет, чем фотки пропадают с уже подписанными ключами ((( Только все заполнила, одну фотку отправила и упс - сабмитер пустой - тупо пропало 7 работ...
Вчера я удалил 28 картинок, с том числе и те, что продавались - потому что почти как две недели вместо них поселились 404 веселые сурикаты.
Отписался на форуме новичков и уже ночью настучал в поддержку. Пока ответа нет и чет мне так кажется, что и не будет.
Днем с большим трудом залила 6 векторов, сначала они просто ушли в никуда, потом выдал что jpg не соответствует eps.
На проверку по 1 вектору отправляла
И я борюсь с таким же предупреждением, что не принимает фотки недопустих стандартов. Хотя, у меня все по правилам.
Я даже подождала, дала шатеру 10 минут на переваривание - результат тот же! глюки однако
Зарплату не платят, на дверях в контору замок... - но нет, нас возьмешь! мы за бесплатно!.. и дверь взломаем.
Вот сидю - жду, када оно загрузится - тренируюсь, терпение развиваю )) да на форуме отрываюсь.
Думаю, а может сбросится всем по доллару на юристов и засудить их нафик?
у кого еще проблемы с сабмитом работ загруженных через ФТП? уже несколько часов работы не появляются в веб интерфейсе. Такое впечатление что парсер фтп отключили
у кого еще проблемы с сабмитом работ загруженных через ФТП? уже несколько часов работы не появляются в веб интерфейсе. Такое впечатление что парсер фтп отключили
У меня - в интерфейсе на Content Overview пустые серые клетки, но при этом пишет, что 12 images to be submitted.
Ладно пусть так - клик по edit submitted images - пустая станица "Nothing here! Why not upload some photos?"
Ниче нет говорит, пилите еще Шура...
НЕ могу ничего отправить на проверку, написано ушло на проверку и усе. Гружу еще раз, они визуально не отображаются, хотя количество редактируемых видно. Думаю ща кину просто картинку и меня кинет в общее кол-во. Ага щас, загрузил, нажал далее и меня кинуло на пустую страницу редактируемых...Ляпота.
Сортировка портфеля по новым и популярным как-то лагает. На втором месте по популярности новый растр, который скачали всего 2 раза. На третьем месте картинка с десятками продаж. Не понимаю ничего.