Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый Вчера, 16:31   #7121
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 1,409
Получено благодарностей: 963
По умолчанию Re: Обсуждаем инспекторские отказы на IS

Цитата:
Сообщение от Svetlana Smirnova
Ох, тоже столкнулась с такой проблемой: несколько файлов(коллажи) не приняли из-за текстуры- я приложила рефы, а текстуру нет, тк это просто шумы в фш. И отклонили один вектор из-за ИИ(мультяшные персонажи). Это не ии конечно, но эскизов нет, рисовала сразу в векторе.
Мне пока заблокировали загрузку, написали, что на время и расследования. Как доказать, что я ничего не нарушала? Текстуру приложила, а с вектором что делать, заново нарисовать и приложить этапы?
Я уже думала, что это меня лично невзлюбили проверяющие за что-то, на все работы теперь приходится прикладывать эскизы.
По шумам покажите поэтапно на одной странице скринами, как вы создали такой эффект. Если ии не использовался, то все примут.
По мультяшным персонажам - нужен скетч теперь всегда.
Aprilbee вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Kabba (Сегодня), Svetlana Smirnova (Вчера)
Старый Вчера, 17:34   #7122
Старожил

Оставлено благодарностей: 3,832
Получено благодарностей: 6,210

Ох. Дело в том, что я прикладывала скрин из Корела (я в нём рисую). Чистый аккуратный вектор, персонажи вот вообще простые: контур и заливка, без всяких сложных поз, без теней и всего такого. Как думаете, поэтапно если такого же отрисовать и приложить скрины, примут?
Svetlana Smirnova вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 18:03   #7123
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 1,409
Получено благодарностей: 963

Цитата:
Ох. Дело в том, что я прикладывала скрин из Корела (я в нём рисую). Чистый аккуратный вектор, персонажи вот вообще простые: контур и заливка, без всяких сложных поз, без теней и всего такого. Как думаете, поэтапно если такого же отрисовать и приложить скрины, примут?
Тут важны не этапы для них, а с чего вы рисовали. Если рисунки совсем примитивные, то, думаю, можно поэтапно и написать над рисунком, что, имея большой опыт в рисовании, вам не нужны скетчи для таких работ. Или, если все таки они посложнее дудлов - без скетчей не примут. На будущее, для гетти просто сразу делайте эскизы - сэкономите себе кучу нервов. По себе сужу.
Корал - ностальжи)
Aprilbee вне форума   Ответить с цитированием
Kabba (Сегодня), Svetlana Smirnova (Вчера)
Старый Сегодня, 13:06   #7124
Старожил

Оставлено благодарностей: 38,688
Получено благодарностей: 7,960

Цитата:
Ох, тоже столкнулась с такой проблемой: несколько файлов(коллажи) не приняли из-за текстуры- я приложила рефы, а текстуру нет, тк это просто шумы в фш. И отклонили один вектор из-за ИИ(мультяшные персонажи). Это не ии конечно, но эскизов нет, рисовала сразу в векторе.
Мне пока заблокировали загрузку, написали, что на время и расследования. Как доказать, что я ничего не нарушала? Текстуру приложила, а с вектором что делать, заново нарисовать и приложить этапы?
а мультяшный персонаж похож на диснеевский или какой другой?
проще удалить тогда этот один вектор

а можно подробно текст их письма, из-за чего заблокировали загрузку?
Kabba вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Svetlana Smirnova (Сегодня)
Старый Сегодня, 13:27   #7125
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,285
Получено благодарностей: 2,162

Я стараюсь особо не переживать. Не взяли, ну и не взяли. А вообще да, везде, где только можно, прикладываю либо скетч, либо фото с мобильника.
Я на айсе относительно недавно, пару лет всего. Сначала грузила всё подряд, не сразу поняла про все их завихрения. Много хороших картинок завернули, жалко. Я их сначала в отдельную папку скидывала, чтобы потом перезагрузить с релизами, что перезагрузила, приняли.
А потом запуталась во всём этом разбираться. Жалко времени. Лучше просто что-то новое нарисовать.
Natalja Cernecka вне форума   Ответить с цитированием
Aprilbee (Сегодня), Kabba (Сегодня), Marsea (Сегодня)
Старый Сегодня, 16:13   #7126
Старожил

Оставлено благодарностей: 3,832
Получено благодарностей: 6,210

Цитата:
Сообщение от Kabba
а мультяшный персонаж похож на диснеевский или какой другой?
проще удалить тогда этот один вектор

а можно подробно текст их письма, из-за чего заблокировали загрузку?
На мой взгляд не похож вообще ни на какой определенный стиль, а с Диснеем ничего общего точно.
А загрузку не из-за них вообще приостановили, в этом же батче у меня коллажи были ещё. Из-за них как я поняла Я в релизы прикладывала скрин из фш со слоями и фото исходников. Текстуру не прикладывала. И вот мне два раза отправили на исправление их, я письмо в поддержку написала, а мне загрузку приостановили. Написали, что на время расследования? Дурдом. У меня есть такие же коллажи, точно такие же исходники, только с другой компановкой, соответственно я исходники те же и приложила, о текстурах речи не шло раньше.
Ну и мультяшки эти отклонённые, сначала на исправление отправили, потом за ИИ непонятное отклонили.
Svetlana Smirnova вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Kabba (Сегодня)
Старый Сегодня, 18:40   #7127
Новичок

Оставлено благодарностей: 17
Получено благодарностей: 10

Я процесс просто показал и утвердили все. Скетчи лень было искать для всех отклоненных, отбирать, сканировать, тк рисовал все давно.
Теперь если надумаю туда что-то грузить, то учту эту новую за*бу и буду вместе с файлами сразу отправлять скетч + процесс.
Я рисовал мало, тратил на каждую работу много времени, вкладывал душу, по этому в принципе к этой за*бе можно привыкнуть и смириться с ней.
А вот для тех, кто грузит много и тем более фигачит отрисовки с ИИ - это новая за*ба станет жестким гемороем..
Может эта новая за*ба к лучшему. Кто знает, может станет меньше шлака и отрисовок с ИИ.
PavSol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ