Создал себе аккаунт pay pal казахстанский. Попробовал вывести туда небольшую сумму со стока. Деньги пришли и сразу в hold на 21 день)) и фиг его че с этим делать) может кто знает в чем причина и как с этим бороться?
Да, PP очень чувствительный. прочитал про холдирование в 21 день - ну не знаю что в вашем случае у них так тригернуло.
Мои предыдущие 2 платежа от Adobe тоже улетели легко. А этот платёж "в целях безопасности" задержали на 12 часов. О чем уведомили. Но такое было раньше и в российском аккаунте, до ухода PP. Так что я готов был.
причины: сомнительные активности, быстрый вывод, непривычная локация. Смена гаджетов - сегодня с телефона выводите, а завтра с ноута и тп.
Последний раз редактировалось Alexpan81, 01.12.2022 в 11:38.
Казахский PP не выводит на счет, его даже привязать нельзя. Например, в российском PP вы можете карту и счет привязать. Кому как удобно было, а в Казахском палка выводит только на карту сразу. Только в $ и комиссия от любой суммы суммы 5$
Так у любой карты есть счет. Счет первичен - карта вторична.
Хорошо. Можно ведь с карты потом перекинуть на другую карту (в РФ)?
P.S.: комиссия 5$ - не ожидал что казахов вот так не любят.
Так у любой карты есть счет. Счет первичен - карта вторична.
Хорошо. Можно ведь с карты потом перекинуть на другую карту (в РФ)?
P.S.: комиссия 5$ - не ожидал что казахов вот так не любят.
Да, про счёт верно рассуждаете, просто нет возможности его отдельно привязать. Я на этом акцент сделал, может это было важно.
Можно перекинуть через золотую, корону, например. Пока этот способ только знаю. Но в Казахстане оч мало банков работает с ЗК У меня вариант через форте банк - он выводит.
Вероятно есть еще какие-то фин платформы. Пока не разбирался.
ребят, подскажите, если человек (не стокер) за рубежом со своим пейпалом получит с шаттера деньги, он сможет с зарубежным аккаунтом пейпала вывести другому лицу в РФ?
Я когда-то хотела так сделать. Но мне объяснили, что возникнет проблема с уплатой налогов. Т.е. можно так подставить родственника, который, например, согласиться получать Ваши деньги на свой пэйпэл зарубежом.
Я когда-то хотела так сделать. Но мне объяснили, что возникнет проблема с уплатой налогов. Т.е. можно так подставить родственника, который, например, согласиться получать Ваши деньги на свой пэйпэл зарубежом.
Эх, если бы именно с этим была проблема. Этот вопрос как раз решаем. В конце концов можно за родственника платить налог, если он выручает. Проблема в том что SS не разрешает так делать - выводить на аккаунт третьего лица (опять же кто что говорит) кто-то выводит.
Но раньше можно было прописать в настройках и сток вывел бы автоматом деньги. А теперь вероятно только на скрилл массовый вывод возможен. Если скрилла нет - сушите вёсла.
Эх, если бы именно с этим была проблема. Этот вопрос как раз решаем. В конце концов можно за родственника платить налог, если он выручает. Проблема в том что SS не разрешает так делать - выводить на аккаунт третьего лица (опять же кто что говорит) кто-то выводит.
Но раньше можно было прописать в настройках и сток вывел бы автоматом деньги. А теперь вероятно только на скрилл массовый вывод возможен. Если скрилла нет - сушите вёсла.
Эх, если бы с этим была проблема.
Главная проблема - как вывести деньги в РФ с Пионера или Пейпала. Особенно если не имеешь счетов за границей.
Казахский PP не выводит на счет, его даже привязать нельзя. Например, в российском PP вы можете карту и счет привязать. Кому как удобно было, а в Казахском палка выводит только на карту сразу. Только в $ и комиссия от любой суммы суммы 5$
Если карта мультивалютная, как указать, чтоб доллары падали на долларовый счет?
Добрый день, подскажите а долго делают карту в Казахстане, как я понял это единственный рабочий вариант, и какой банк посоветуете с точки зрения сервиса и общего удобства чтобы потом не мучатся. Что кроме заграна спрашивают сейчас? и что лучше привязывать палку или пионер?
Добрый день, подскажите а долго делают карту в Казахстане, как я понял это единственный рабочий вариант, и какой банк посоветуете с точки зрения сервиса и общего удобства чтобы потом не мучатся. Что кроме заграна спрашивают сейчас? и что лучше привязывать палку или пионер?