Для получения денег никуда звонить и ничего писать не нужно. Деньги поступят на карту в любом случае, не зависимо от того открыта она будет в этот момент для инета или нет.
Звонить на горячую линию нужно только 1 раз, когда вы верифицируете карту, чтобы скрилл имел возможность списать с неё сумму от 1 до 3 баксов для верификации, карта должна быть открыта для инета. Позвонили, заказали 1 платёж с вводом CVV кода, верифицировали карту и всё, карта стала безопасной и закрытой для оплаты в инете и выводите на неё деньги сколько вашей душе угодно
скажите, пожалуйста, номер тел. на который звонить в Укрсиббанк для верификации карты, спасибо!
WeatherW, думаю, что смело выводить на счёт можно будет с нового года. Возможно, какой-нибудь банк-посредник захочет ещё на новогодние подарки срубить немного.
Ребята, а вот по лимитам. которые мы назначаем на карте. Например у меня стоит лимит для платежа в интернете 100. Это никак не скажется на сумму, которую я хочу получить на карту? Если выводить, например, 200 все должно дойти? (звонил в банк, чтоб узнать какую сумму использовал Скрил для верификации, и забыл, блин, у них спросить.) Спасибо.
Ребята, а вот по лимитам. которые мы назначаем на карте. Например у меня стоит лимит для платежа в интернете 100. Это никак не скажется на сумму, которую я хочу получить на карту? Если выводить, например, 200 все должно дойти? (звонил в банк, чтоб узнать какую сумму использовал Скрил для верификации, и забыл, блин, у них спросить.) Спасибо.
Не волнуйся. Лимиты на расчет в интеренет совершенно не касаются того, как к тебе доходят деньги