dimol , я бы не хотел переводить эту тему в публичные тёрки между нами и хочу попросить вас не разговаривать со мной столь надменно.
А что до моего тупого, как вы выразились, вопроса: вы мне указали на заполненный релиз на предыдущей странице. Так посмотрите, там указание квартир есть? Я лично не нахожу. Но это не помешало вам сказать, что адрес - это ещё и квартира, да ещё и "Ваньку" упомянуть.
Что до вашего вопроса: писем не пишу вообще. Только и-мэйлы.
Скажите, пожалуйста, ничего, если у свидетеля будет такая же фамилия, как у меня? Т.е. свидетелем будет муж. Нормально ли относятся к этому фотобанки? У кого-нибудь была подобная практика?
Скажите, пожалуйста, ничего, если у свидетеля будет такая же фамилия, как у меня? Т.е. свидетелем будет муж. Нормально ли относятся к этому фотобанки? У кого-нибудь была подобная практика?
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста:
уезжаю на йога-семинар на 10 дней, буду фотографировать в течение этого времени 10 участников семинара, работаю с Айсом и Шаттером. Достаточно ли по 2 подписанных релиза (форма Айса и форма Шаттера) от каждого (Айс беспокоит)? Какую дату подписи ставить? Какую дату съемки ставить? Что написать в описании?