А меж тем 21 день прошел от их письма с обработки моего платежа. На 2 письма не отвечают
они вообще обнаглели...на скрил не хотят переводить просто молча возвращают деньги на счет...раньше хотя бы писали письмо типа извините мы решаем проблему с выплатами на Скрилл (они эту проблему уже год решают)...ну так уберите тогда этот способ выплаты...зачем люди переводят потом ждут и в результате деньги возвращаются через неделю обратно(
они вообще обнаглели...на скрил не хотят переводить просто молча возвращают деньги на счет...раньше хотя бы писали письмо типа извините мы решаем проблему с выплатами на Скрилл (они эту проблему уже год решают)...ну так уберите тогда этот способ выплаты...зачем люди переводят потом ждут и в результате деньги возвращаются через неделю обратно(
Про скрилл да, просто дважды вернули на счет, типа сам догадайся, что происходит. Но и на PayPal отдавать не хотят
Про скрилл да, просто дважды вернули на счет, типа сам догадайся, что происходит. Но и на PayPal отдавать не хотят
ээээ! как это не хотят отдавать даже на пей пал?
Ребята, это труба, они же СКАМ!
У меня там на год зависли деньги, я в прошлом году вела переписку с поддержкой. Обещали сделать чтото с выплатой на Скрил, но ничего не поменялось!
Прошел ГОД!
Народ, пора удалять файлы!
Втихаря ввели новые правила. Минимальный размер фото - 11 мегапикселей. Тек что не удивляйтесь, если не грузится (на сайте) или не появляются в "Незавершенных" (по FTP). Свинство, конечно...
До сегодняшнего дне так же не понимал, почему перестали фото грузиться на Мостфотос, сегодня узнал наконец то, что от 11 мб принимают картинки. Молодцы!(((. Втихаря сделали, никому не сказали. Отлично!!!(((