Я так понимаю, что подписка у меня будет считаться недели через две :-)
чудеса какие - то просто слов нет. У всех идет вразнобой, но слегка. Но чтобы так???!!! это перебор. У меня уже одна подписка упала за 1 - е число. а у Вас еще только партнерка пошла!!. Мда.. Чуден Айс, чуден..))) не перестаю его выкрутасам удивляться, всегда что нибудь эдакое - такое отчебучат...)))
З.Ы. капнула одна подписка и все встало.. уже несколько часов никакого движения, неужели следующая подписка вылезет только числа 10-го??? У кого - нибудь дальше 1 - го числа подписка продвинулась????
Последний раз редактировалось qwert-9867, 12.06.2015 в 20:07.
у меня капнули деньги, но палочка нигде не появилась. ни в этом, ни в прошлом, ни в позапрошлом месяце. капнуло $1,6. на 0,28 не делится. продолжаем наблюдение.
последняя партнерка - 27-го числа.
у меня капнули деньги, но палочка нигде не появилась. ни в этом, ни в прошлом, ни в позапрошлом месяце. капнуло $1,6. на 0,28 не делится. продолжаем наблюдение.
Это скорее всего за 1 работу и это покупка за СЕГОДНЯ. Завтра утром смотри столбик за текущий месяц. У меня такое уже несколько раз было и по 1,6 и по 1,22, 1,13 и т.д.
Если по партнерке-все, то это худшая за все время(2,5 года) партнерка, даже в первом пол-месяце, с десятью файлами на свинке, получалось больше...
да , негусто, согласен.. но подписка еще..... может поднакидают..Хотя там уже вкусняшек не будет, только количеством если... по 0,28 и все...без сюрпризов...