Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Евгений 1
100% реджект 6 шт . Перед съёмкой, поискал и не нпшёл ни одного кованого подцветочника-подставки для цветов. Может не так искал. Но тем не менее, отлуп по ЛСВ. Мой первый опыт съёмки металло-изделий.
а на кой они кому сдались?
неудачный, кстати, опыт. Да и металл здесь не представляет особой сложности.
Цитата:
Сообщение от letochka
да это просто на смену заступил мистер ЛВС , а подставочку вполне можно втиснуть в какой-нить интерьерчик (ИМХО)
Да уж ! ......и Не только в интерьер, у нас вокруг множество кузнец, каждая из которых сейчас делает свой сайт и каталог.......................
Моё ИМХО, чтобы коллекция на фотобанке, была наиболее полной, в неохваченные темы, нужно брать даже фто "дерьма", (даже если не знаешь , куда это применят).... Кстати фото "дерьма" , кто-то выкладывал картинку в другой теме, там присутствует.
Снимать подобное - тратить впустую время, даже если бы и приняли, продаж было бы очень мало! Не хочется влезать в глубокий анализ причин почему это так, лучше принять этот как факт и тратить время на съемку того, что действительно хорошо продается!
Цитата:
Сообщение от ottoshtekker
Снимать подобное - тратить впустую время, даже если бы и приняли, продаж было бы очень мало! Не хочется влезать в глубокий анализ причин почему это так, лучше принять этот как факт и тратить время на съемку того, что действительно хорошо продается!
Это Ваша и на 99% общая точка зрения. Исходя из которой , нужно чтобы добиться успеха(по недавно сменившейся концепции) нужно снимать востребованное много и лучше всех. Потому как, это востребованное в этом "много" , быстро тонет..... Я думаю, что не для больших профоф и любителей, можно пойти по пути заполнения , редко востребованных тем , в которых и конкуренция меньше и продаваться из- за этого будут , очень мало , но долго.....
А что найдётся спрос, так вам пример от letochka. Мало того , часто цвето в горшке "всунуть в интерьер" не удасться. Не на пол же ставить чтобы заполнить какой-нибудь угол ................
А вот для чего принимать, миллионный колпак Санта-Клауса или трёх миллионный банан !? Для меня-загадка.
Последний раз редактировалось Евгений 1, 18.03.2011 в 14:00.
Цитата:
Сообщение от dsv
Нормальные кузницы будут в каталог представлять свою продукцию!
А нормальные фирмы будут снимать своих(нанятых моделей), нанятыми фотографами...........................Сейчас на 50% строительных сайтов СНГ, где предлогаются ремонты и интерьеры . Скаченные бесплатно фото из нета, выдаются за свои работы.
Не соглашусь. Есть заказы на фотографирование такой продукции, как камни и плитка, для каталогов. Не качают чужое, тем более что продукция довольно специфическая, такое и не найдешь.
Цитата:
Сообщение от Евгений 1
100% реджект 6 шт . Перед съёмкой, поискал и не нпшёл ни одного кованого подцветочника-подставки для цветов. Может не так искал. Но тем не менее, отлуп по ЛСВ. Мой первый опыт съёмки металло-изделий.
Нормальная работа, мне нравиться. Может надо было немного в пространстве обозначить там тенью или еще чем.
А на инспектора видимо полнолуние подействовало.
Собаки лают - караван идет.
LCV это не значит что подобного много на стоке, как раз стоило задуматься раз такого нет, значит оно не востребовано, вот если б вам ответили <ту мэни>, то тогда можно было бы удивляться почему так, если вы такого не нашли, а так по-моему нормальный отлуп, тоже подобное засылала по началу, но когда перестала это делать - реджектить стали гораздо меньше, делаю выводы...